Die Anlage ist echt super grün, sauber, und der Pool war immer sehr sauber!!! Unser Bungalow war zweckmässig eingerichtet. Wir hatten aber auch nichts anderes erwartet. Man braucht halt nur n Dach zum übernachten übern Kopf. Aber die Terrase zum Frühstücken war ein Traum:-) Was uns allerding sehr negativ auffiel, war die Tatsache, dass die anderen Bungalowbewohner zum lachen in den Keller gehen. Was auch nicht so gut war war die Bungalowreinigung. Wir haben dann lieber selber geputzt
Der Bungalow war ok, aber doch schon in die Jahre gekommen. Was aber eigentlich gar nicht geht, ist der völlig uralte Fernseher!!! Was ich frech finde ist, dass der auch noch Geld gekostet hat!!!
Klaus an der Reception hat uns beim ankommen echt super nett aufgenommen!!! Er hat uns auch Tipps gegeben, wo man güntig und gut einkaufen kann. Er macht echt nen guten Job!!! Die Zimmerperle war leider ne Katastrophe!!! Wir haben selber gereinigt.
Die Lage der Anlage ist eher abgelegen, aber dafür sehr ruhig. Es war schon optimal und ideal ein Auto zu mieten. Uns hat die ruhe aber sehr gut gefallen!!! Aber zum Faro konnte man auch gut zu fuss gehen. Es sind etwa 10 Min Fussmarsch.
Der Pool war gut. Ansonsten wurde nichts angeboten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |