Melanie (19-25)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zum nur übernachten ganz ok...

Für Familien definitiv nicht zu empfehlen. Wenn man nur zum feiern da ist und nicht viel Wert auf das essen legt,ist es ok.

• Wir waren zuerst in einem Bungalow untergekommen was eher schlecht ausgestattet war und sehr abgewohnt war. War aber bis auf die kaputten fliesen im Bad, wo sich der Schimmel gesammelt hat, ganz ok. Als wir allerdings an Tag 2 Ameisen im Bett und Kleiderschrank hatten, baten wir um ein neues Bungalow, was wir zum Glück bekamen. Dieses Bungalow war um einiges schöner. Küche und Bad waren etwas hochwertiger. In diesem Bungalow gab es dann auch eine Klimaanlage, die es in dem ersten Bungalow nicht gab.

• Schlecht
  • Das Essen hat uns überhaupt nicht gefallen dort. Das Frühstück war sehr eintönig, einmal hatten wir auch aufgebackene Brötchen vom Vortag. Mit den Brötchen konnte man Fenster einwerfen. Ansonsten sehr schlichtes Buffet. Das Abendessen war okay. Es gibt allerdings nur 4 Gerichte. Einmal wurde uns das essen kalt serviert. Aus dem Grund der geringen Auswahl und Qualität haben wir nur 2 mal dort zu Abend gegessen.

• Bis auf das der Mann an der Rezeption und die servicekräfte nicht mal richtig englisch Sprachen...naja..im gesamten eher ausreichend. Man bekam weder über das Menü im Restaurant Auskunft(nur im Restaurant auf einer Karte), noch sonst irgendwelche hilfreiche Informationen zu Freizeitbeschäftigung.

• Die Lage ist halt eher etwas weg vom geschehen. Aber das hatten wir uns bewusst so ausgesucht. Man braucht eben immer ein Taxi oder mietet sich ein Auto. Zu Fuß erreicht man allerdings in etwa 10 Minuten einen Supermarkt. Das Meer ist allerdings etwas weiter weg..

• Sehr schlecht

Der Pool war okay. Ansonsten gab es dort nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017