- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind nicht darüber informiert worden, dass in 30 Meter Luftlinie eine Grossbaustelle mit 2 Kräne war, welche einen unglaublichen Lärm verursacht haben. Permanente Warnsignale und der Lärm der Bewegungen waren unerträglich. Ausserdem ist es der Vermieterin, obwohl der Bungalow mehrere Monate leer stand, während unseres Aufenthaltes eingefallen, die Terasse zu erweitern, wodurch diese knapp zwei Tage nicht benutzbar war. Wir haben uns zuerst wegen der Kräne ruhig verhalten, da wir wussten, wir würden die meiste Zeit nicht da sein. Als wir jedoch vom Tod meiner Schwiegermutter erfahren haben, mein Mann mehr Privatsphäre als die Terasse zum Pool benötigte, es im Bungalow selbst aber viel zu warm war, und wir den ganzen Tag dem Lärm der Kräne ausgesetzt waren, haben wir der Vermieterin mitgeteilt, dass wir ausziehen wollen. Die einzige Reaktion war, dass dies unser Problem sei. Auf den Hinweis, dass sie uns hätte über die Baustelle vorab informieren müssen ist sie nicht eingegangen, es war ihr schlichtweg egal, sie hat uns im Gegenteil noch belogen und behauptet, alle Vormieter vor uns hätte dies nicht gestört. Wir wissen jedoch von einem anderen deutschen Paar, welches dort einen eigenen Bungalow hat und schon wochenlang da war, dass unser Bungalow die letzten Monate nicht vermietet war. Woher will sie dann wissen, ob es stört oder nicht? Ebenso unerträglich war die Lautstärke des Fernsehers Ihrer Mutter, welche im Bungalow neben uns wohnte. Dieser hat teilweise bis drei Uhr nachts gedröhnt. Insofern - Finger weg, das einzig gute daran ist die Lage. Die Unterkunft selbst war einigermassen in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht