Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wie zu Hause, aber direkt an den Dünen!

Zuerst muß angemerkt werden, dass es sich bei der Bungalow Anlage Laila nicht um eine kommerzielle Ferienanlage handelt, sondern um private Bingalows, die bis auf wenige Ausnahmen überwiegend eigen-genutzt sind. Die schlechte Rezension meines Vorredners gibt weder den aktuellen (März 2021), allgemeinen Zustand der Anlage, noch auf die allgemeine Freundlichkeit der Vermiter*innen wieder, sondern bezieht sich auf einen spezifischen Fall, der mir leider sehr plausibel erscheint. Die kleine, ruhige Anlage ist nur einen Katzensprung von unzähligen Shopping-, Freizeit- und Gastronomiezentren entfernt und bietet trotzdem direkten Zugang zu den Dünen und einen kurzen Fussweg zum Meer. Wer hier im Internet ein Ferien-Angebot in der Anlage Laila findet, ist gut beraten nachzufragen, ob es sich um einen überwiegend privat genutzen oder regelmässig vermieteten Bungalow handelt. Ich bin selbst Privateigentümer in dieser Anlage und kann ohne kommerzielles Interesse bestätigen, daß die meisten Bungalows über eine gemütliche Ausstattung verfügen, sowie meist sehr freundlichen Privat-Eigentümern gehören, die Sie gerne weiter und ehrlich informieren Ich fühle mich in der Anlage Laila auf jeden Fall extrem wohl!

• Gut
  • Alle Bungalows sind sehr individuell ausgestattet. Es gibt keinen Standard.

• Gut
  • Direkt an den Dünen nähe dem Cita Shoppingcenter. Trotzden sehr ruhig gelegen mit direktem Zugang zu Dünen und Meer.

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2021
    Vorname:Gerhard