- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Vergleich zu anderen Gayrrsorts auf der Insel viel zu teuer für keinen Service. Die Ausstattung der Küche ist eine Katastrophe und für so viel Geld eine Unverschämtheit.
Grundsätzlich ist die Größe der Zimmer in Ordnung, die Putzfrauen kommen auch jeden Tag. Das ist allerdings teilweise unsinnig , weil völlig unbenutzte Handtücher auch jeden Tag ausgetauscht werden. Der Zustand und die Ausstattung der Küche ist absolut grenzwertig. Teller, Tassen, Gabeln, Messer und Löffel: von jedem grundsätzlich nur zwei in einer extrem minderwertige Qualität. Wer in seinem Bungalow eine Suppenkelle oder einen Pfannenwender findet kann sich glücklich schätzen. Es gibt zwei Töpfe und eine Bratpfanne. Eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine und einen Toaster findet man auch. Aber alles ist in einem katastrophalen Zustand. Wenn man 5 Minuten duscht ist der ganze Bungalow überschwemmt. Wenn man den Wasserkasten benutzt von der Toilette läuft dieser unentwegt nach und man muss 50 mal auf den Knopf drücken damit der Wasserkasten wieder aufgefüllt wird weil der Schwimmer wohl nicht mehr funktioniert und das Wasser beim auffüllen direkt durch die Toilette läuft. Ich hörte von anderen Gästen dass das in vielen anderen Zimmern ebenfalls der Fall ist. Obwohl die Putzfrauen täglich kommen, ist es mit der grundsätzlichen Reinigung auch nicht so besonders. Die Türgriffe und auch die Griffe vom Kühlschrank waren schwarz vom benutzen der anderen Gäste Monate vor mir. Wenn man bedenkt dass hier 19 Übernachtungen ohne Essen 1740 € für eine Person gekostet haben ist das echt grenzwertig.
Es gibt eine Poolbar die manchmal laute Disco Musik über Tag abspielt und recht teure Getränke verkauft, manchmal hört man gar keine Musik, die Palette der Getränke war in Ordnung, die Preise aber zu hoch. Frühstück wird wohl auf Wunsch angeboten, das hat hier aber niemand gemacht und jeder hat sich selbst versorgt so dass ich dazu nicht sagen kann
Was heißt Service und was darf ich erwarten? Wenn die div. Mitarbeiter der Rezeption hin und wieder freundlich grüßen ist das nett gemeint, wenn man aber einen Tag vor der Abreise ganz freundlich anfragt wie spät der Transfer Bus eintrifft gibt es nur die Antwort: „Dazu kann ich nichts sagen - selber kümmern“. In unseren Reiseunterlagen stand jedoch ganz deutlich dass 36 Stunden vorher eine E-Mail von unserem Veranstalter an das Haus gesendet wird und uns dann mitgeteilt wird zu welchem Zeitpunkt wir abgeholt werden. Nichts geschah. Wir haben das dann mit schlechtem WLAN mühselig auf eigene Kappe in Erfahrung gebracht, der Mann von der Rezeption lief nach unserer Frage circa zehn mal an uns grinsend vorbei. Wir hätten uns gefreut wenn er vielleicht mal angefragt hätte ob wir unser Problem selbst gelöst haben. Aber das war ihm ziemlich egal. Die Mitarbeiter für die Gärten sind allerdings äußerst freundlich, und als mein Bügel von der Brille sich gelockert hatte und ich gefragt habe ob der gute Mann einen Prezisions-Schraubenzieher hat wurde mir auch geholfen.
Die Anlage liegt genau gegenüber vom Cita Shoppingcenter. Das ist selbstverständlich praktisch wenn man sich selbst verpflegen muss. Der Supermarkt ist direkt gegenüber. Der Fußweg zum Yumbo-Center, wo man abends ganz gerne verweilt, dauert circa 20 Minuten. Auch zu den Dünen beziehungsweise zum Strand ist der Weg in Ordnung.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Gym-Raum und eine Sauna die im Juli jedoch geschlossen hat. Ansonsten gibt es keine Freizeitangebote.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |