Philipp (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Los Alemdros - Ich komme wieder

Die Bungalows sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden. Auch bietet die Anlage kleine Grünflächen zwischen den Bungalowreihen, um ein wenig ungestörter die Sonne genießen zu können. Der Poolbereich ist sehr familiär und intim. Genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind vorhanden. Auch kann man leckere Kleinigkeiten und Getränke an der Poolbar zu humanen Preisen bekommen. Ich kann diese Anlage absolut und zu 100% Weiterempfehlen. Ich werde definitiv wieder kommen.

• Es gibt im Wohnzimmer und im Schlafzimmer jeweils ein TV Gerät ( 5 deutsche Programme, ProSieben, Sat1, Kabel 1, Sat1Gold & ProSieben Max und zwei Porno Kanäle. ZU meiner Überraschung gab es eine Klimaanlage, die kostenlos benutzt werden konnte)

• Gut
  • Während meines Aufenthalts gab es einen BBQ Abend, leider war ich selber verhindert, aber es hat sehr köstlich gerochen :) Die Kleinigkeiten (Pizza, Sandwich, Salat, Burger) an der Poolbar waren wirklich lecker und wurden zu normalen Preisen angeboten. Auch die Cocktails waren echt gut ;)

• Gut
  • Ich habe gesehen, dass jeder neue Gast eine Flasche Sekt oder Prosecco als Willkommensgeschenk erhalten hat. Leider wurde das bei mir vergessen, ich bin allerdings auch recht spät in der Nacht angereist.

• Gut
  • Die gemütliche Anlage befindet sich in direkter Nachbarschaft zum Cita Center, zwischen den Dünen und dem Yumbo Center

• Gut

Es gibt wohl einen kleinen Fitnessraum, den ich aber selber nicht besucht habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018