- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Was man in einem schwulen Resort erwartet, wird völlig verschieden sein. Die einen wollen in Ruhe einfach abschalten, die anderen sind auf der Pirsch. Außerhalb der Partyzeiten auf der Insel (Gay Pride, Karneval...) wird die Anlage von Männern im Alter von 50+ besucht, oft sind es Paare, die einfach nur nackt sonnen wollen. Dass man dabei nicht zur Ruhe kommt, liegt eher an der dauerhaften Musikbeschallung, die mir persönlich auf die Nerven gegangen ist, denn ich möchte morgens nicht von Jazz und ab Mittag von Techno-Klängen bedudelt werden. Das alles geht dann so bis 20 Uhr. An der Bar schreien sich dann Mitarbeiter der Anlage gegenseitig gegen die Musik an, Gäste findet man dort eher selten. Die Bungalows sind okay, aber eigentlich ist immer irgend etwas kaputt, entweder leckt der Kühlschrank bzw. brummt die ganze Nacht lautstark, das Bügeleisen fällt auseinander oder ein Rohr in der Solana ist kaputt und die Kakerlaken tanzen dort fröhlich Ballett. Ich habe mich nach meinem letzten Aufenthalt im kleinen Studio, wo man dem Lärm überhaupt nicht entfliehen kann, entschieden, diese Anlage künftig zu meiden.
Übliche Einschränkungen für Spanien, also schlechte Bettenqualität. Hier allerdings mit Matratzen, die hart wie Stein sind. Wer das nicht ab kann, sollte nicht hierher kommen.
Nicht genutzt
Man bemüht sich um Gäste, was allerdings das Barpersonal ausschließt.
Gegenüber der Cita zum Einkaufen gut gelegen, 10 Min. zum Yumbo, etwa 30 Minuten, bis man am Strand ist.
Der Pool ist kalt, der Whirlpool eher auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |