- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war erstaunt wie gut diese Anlage in der Bewertung wegkommt, lage ist absolut unakzeptabel wenn man jeden tag zum stand/eikaufen/weggehen will. Sauberkeit sowie Hygiene scheinen in dieser Anlage Fremdwörter zu sein, Personal habe ich in 1 Woche!!!! nicht gesehen wir mussten selber putzen und bekamen den bugalow mit benutzten kondomen und flecken auf den Betten!!!! Ameisen sind da noch das geringste Übel. Bis wir die Schlüssel bekommen haben am Anreisetag mussten wir 10 Stunden warten und das nach 24 Stunden Busfahrt.. nicht sehr angenehm. Wer Partyurlaub machen möchte ist in einen Hotel in Lloret 100 mal besser aufgehoben und erspart sie sicherlich eine Menge Ärger. Einzig positiv anzumerken ist der Strand, entfernt vom Hauptstrand ist dieser wirklich sauber, klein aber richtig schön. Anlage jedoch absolut nicht empfehlenswert. Hoffe Bewertung war hilfreich, kleiner Tipp am Rande: Bungalows tauchen nirgends im Internet auf mit Bilder und Beschreibungen meiner Meinung nach aus sehr guten Gründen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht