Volker (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Angemessenes Preis-/ Leistungsverhältnis

Ordentliche Bleibe, wenn man sie günstig buchen kann. Lage zwischen Sonnenland und Campo Internacional ruhig gelegen, ein Fahrzeug, welcher Art auch immer, ist notwendig.

• Bungalows sauber mit 5x wöchentlicher Reinigung, 3x Handtücher und 1x Bettwäsche. Ausstattung ausreichend, der Küchenbereich leider nur gerade ebenso mit dem allernotwendigstem Geschirr und Besteck ausgestattet. 2 Flammen Kochgelegenheit, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Waffeleisen(?) und Kühlschrank. Kein Toaster. Klimaanlage, ghf. Heizung, Safe und WLAN nur gegen Extragebühren.

• Schlecht
  • Frühstück Buffet für 6,50€ mit Kaffee/Tee im Preis-/Leistungsverhältnis okay, das Abendbuffet für 14€ Plus Getränken leider nicht. Beides einmal probiert und dann nicht mehr. Auch die Brötchen im kleinen Shop der Anlage entsprachen nicht unserm Geschmack, so dass wir ausgewichen sind.

• Schlecht
  • Rezeptionspersonal eher, bis auf eine Ausnahme, sagen wir mal zurückhaltend. Servicepersonal freundlich. Heftige WLAN Gebühren von 32€ / 14 Tage für 2 Geräte müssen zur Abwertung im Bereich Service führen.

• Aktivitäten

Grosser Pool mit separatem Kinderbecken, ausreichend Liegen auch mit Sonnenschutz. Fitnessstudio nur sehr rudimentär ausgestattet, war zu unserer Zeit auch ständig geschlossen. 4x die Woche kleine Shows im Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018