Die Anlage ist an sich sehr schön gestaltet. Uns gefiel das viele Grün, die Palmen und die lockere Anordnung der Bungalows. Auch gefiel uns, dass jeder Bungalow eine große untere Terrasse und zusätzlich eine Dachterrasse hat. Nicht so schön ist der allgemeine Zustand der Wege und des Zaunes, das müsste einfach mal alles renoviert oder erneuert werden. Sehr gut empfanden wir, dass es an der Rezeption einen kleinen Laden gibt, der rund um die Uhr geöffnet hat und täglich frische Brötchen und Obst geliefert bekommt. Somit ist der immer anwesende Rezeptionist gleichzeitig auch der Verkäufer, gut gelöst.
Die Bungalows sind zweckmäßig, geräumig und mit den Dingen ausgestattet, die man benötigt. Ein großes Wohnzimmer mit TV, ausziehbare Couch, ein Sessel und Essbereich. Es gibt ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett. Die Betten und Matrazen sind gut, groß und bequem. Die Küchenzeile war uralt und klapprig, aber alles funktionierte. Herd, Kühlschrank mit Frostfach, Filterkaffemaschine und Toaster sind vorhanden. Viele Pfannen und Töpfe. Das Geschirr, die Gläser und das Besteck sind eher ein Sammelsurium der letzten 45 Jahre. Es gab in unserem Bungalow keine zwei gleichen Gläser, aber in Summe waren es 8-9 Stück ... Es gibt noch einen kleinen Essbereich mit 3 Hockern. Bad- Toilette ist renovierungsbedürftig (Fliesen ausgeplatzt, Scharniere und Halterungen sind korrodiert) aber trotzdem als sauber und zweckmäßig zu bezeichnen. Schöne große Dusche mit großer Glasabtrennung zum restlichen Bad.
Wir haben 4-5mal Mittags oder Abends àla card gegessen. Die Speisen waren gut und schmackhaft zubereitet. Die Preise der Speisen und Getränke sind sehr sehr moderat, wo gibt es noch Rumpsteak für 12,50€? Kanarische Kartoffeln mit Mojo Roja standen mit 3,90€ in der Karte. Pizza 8,90€ und lecker fast wie beim Italiener. Das Ambiente des Restaurants hat uns nicht gefallen, es ist eher ein Frühstückssaal mit Poolbar. Die Bedienung ist aber sehr aufmerksam, freundlich und nett.
Das System, nach welchem der Zimmerservice durchgeführt wird, ist uns nicht klar geworden in 2 Wochen. Mal waren täglich frische Handtücher da, dann wieder 2 Tage nicht, Der Bungalow wurde täglich gereinigt, aber 2 mal waren die Betten nicht gemacht. Eventuell war die Servicekraft etwas zerstreut?
Gute, ruhige Lage im Campo Internacional. Bis zum Strand ca. 20min (2km) Fußweg. Bus hält direkt vor der Anlage und an den beiden Haltestellen werden alle Richtungen bedient, die man braucht. Also nach Puerto de Mogan, Las Palmas, Playa del Ingles, zum Airport, ins Inselinnere nach San Bartolomé / Fataga, nach Telde und natürlich zum Faro Maspalomas. Wir haben ausschließlich den Bus benutzt und das hat immer gut und preiswert geklappt.
Es gibt eine schönen und großen Pool. Dieser ist gepflegt und sehr sauber, auf Grund der Größe und Tiefe sogar geeignet um ein paar Runden darin zu schwimmen. Die Liegen um den Pool waren immer gepflegt und sauber (neue weiße Plastikliegen ohne Auflage), bequem und immer in ausreichender Zahl frei. Zusätzlich gab es einen kleinen Babypool und ein Sonnendeck mit stoffbespannten Liegen. Es gab keine Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Andreas Uwe |