Nadine
Verreist als Familie • November 2023
Freundlicher Service und saubere Anlage, Küche könnte besser sein.

Tolle kleine Bungalowanlage, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Poolbereich immer sauber, leider war der Pool nicht beheizt, dass Wasser sehr kalt im November. Wir hatten einen Mietwagen und immer einen Parkplatz ,gibt denke ich auch genügend. Die Lage war für uns top, nicht weit vom Flughafen oder Zentrum aber auch zu Fuß nicht weit vom Leuchtturm entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bungalow sind ausreichend von der Größe, Küche zweckmäßig ausgestattet. Wir haben ein Babybett mit Matratze dazu bekommen ohne Gebühr. Dadurch war es im Schlafzimmer etwas eng. Kleine Terrasse vor dem Balkon mit Tisch und Stühlen ausgestattet, jeder Bungalow hat auch eine Dachterrasse. Bungalows sind etwas in die Jahre gekommenen oder dennoch sauber und bewohnbar,teilweise auch etwas renoviert. Bei uns war das Wohnzimmer gestrichen und die Möbel erneuert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten Halbpension, war beides okay, aber nicht sehr abwechslungsreich. Das muss man halt bei einer 2Sterne Anlage bedenken. Beim nächsten Aufenthalt würden wir Selbstversorger wählen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten