Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 3 Wochen • Strand
Nette Urlaubsanlage mit starken Schwächen in der Verpflegung

Die Anlage besteht eigenltich aus 2 Bereichen: Parque Bali und Playa Flor. In Parque Bali befindet sich die Rezeption und das Restaurant für das Abendessen und in Playa Flor die Einrichtung für das Frühstück. In jeder Anlage sind jeweils Pools, in Parque Bali zusätzlich noch ein Tennisplatz. Alles ist recht nett angerichtet. Die Bungalows in Parque Bali sind von der Ausstattung wesentlich besser, sind aber wesentlich enger aufeinander. Dort wohnen auch ausschliesslich Holländische Feriengäste. Alle anderen wohnen in Playa Flor, so wie wir auch. Die einzelnen Bungalows sind durch Viel Grün voneinander getrennt, so dass jede Einheit einen eigenen Garten hat. Das ist sehr schön. Die Einzelnen Bungalows sind " zweckmäßig" eingerichtet, nicht mehr nicht weniger. Praktisch: Backyard! Die Betten sind etwas fragil, die Ausstattung mit nur einem dünnen " Läppchen" als Zudecke ist mager und kalt. Die Anlage ist ok für Selbstversorger oder für kulinarische Masochisten. Bitte wirklich nur buchen, wenn Selbstverpflegung ok ist!!! Als Schnäppchen bei l'tur perfekt, nie aber zum vollen Katalogpreis buchen! Da gibt es bessere Alternativen.

• Zimmer waren ok, Standard halt. Die Reinigung war recht gründlich, 3x pro Woche war Handtuchwechsel. Der Fernseher war nur gg. Gebühr. Mit etwas Gewalt war er aber dann doch frei. Die Betten waren etwas lapprig und machten keinen stabilen Eindruck. Die Bettdecke war sehr dünn. Da es keine Heizung gibt kann es in der Nacht schnell mal kalt werden. Wir drehten die Kochplatten auf... Im Garten waren 2 Liegen und ein Gartentisch und 4 Stühle vorhanden. Es gab einen " Hof" (bei den Anglisten auch unter " Backyard" bekannt, in dem man Wäsche aufhängen kann. Das ist praktisch. Das Bad war ok und mit Bidet ausgestattet. Das Wasser reichte für 1 Person zum duschen. Danach etwa 5 min warten bis der Boiler aufgeheizt war.

• Sehr schlecht
  • Da kann ich nur sagen: Schlecht! Vor allem das Frühstück hat untestes Bundeswhr-Niveau! (Bei meiner " Truppe" damals war es um Welten besser!) Der Kaffe ist grausam, die " Auswahl" kaum vorhanden, das warme Essen ziemlich unappetitlich. Ich habe andere Appartements gesehen, wo beim Frühstück weit mehr geboten wurde. Alles ist unappetitlich angerichtet und sieht irgendwie verlottert aus. Service: Fehlanzeige! Unfreundlich und nur mit sich selbst beschäftigt. Abendessen war im Keller des Parque Bali untergebracht. Sieht nett aus und ist gemütlich. Essen ist unteres Kantinen-Niveau. Wenig Auswahl aber ganz ok. Personal teilweise bemüht, meist aber unfreundlich. Man kann auch a-la-carte essen. Das hatte viele auch getan und wurden viel freundlicher behandelt. Meine Empfehlung: Nur Übernachtung und in Maspalomas oder Playa del Ingles etwas essen gehen.

• Schlecht
  • Der Service ist sehr unterschiedlich. Grob gesagt: Was mit Essen zu tun hat ist teilweise richtig mies, unfreundlich und lustlos. Alles andere ist normaler Standard.

• Zum Strand sind es etwa 15 min. Gehzeit, es fährt auch ein Strandbus. War für uns uninteressant, da wir ein Mietauto hatten. Die Anlage liegt ziemlich ruhig, man hört nur wenig Straßenverkehr. Zu den Vergnügungs-Ghettos (Kasbah, Yumbo u.ä.) waren es aber doch etliche km.

Es gibt einen Tennisplatz, 2 Poolanlagen (wurden immer recht fleissig gereinigt) und einen Fitnessraum. War für uns absolut uninteressant, daher meine Bewertung nur unter Vorbehalt. Das Wasser im Pool hatte einen etwas seifgen Geruch...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise