Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage, wichtig ist welches Zimmer

Das Hotel liegt sehr schön am Ende der Bucht, danach kommt nur noch ein Hotel. Das Hotel bietet eigene Liegen am Strand ohne Gebühr. Vom Trubel der Insel bekommt man hier sehr wenig mit. Leider hat das Hotel Probleme in einigen Zimmern mehr oder weniger Probleme mit den Abflußrohren aus denen insbesondere am Abend oder in der Nacht nach Kloake riecht. Wir Konnten es nach 2 Nächten in einem Zimmer nicht mehr aushalten und bekamen gegen ein Bakschisch ein anderes Zimmer. Dort hatten wir damit weniger Probleme. Wir legten ein nasses Handtuch auf den Abfluß in der Dusche.

• Zimmer waren von der Ausstattung sauber und nicht abgewohnt. Wenn das Problem nicht mit dem Gestank wäre. Kein Aufzug.

• Wir sind nicht auf sdie Idee gekommen das Angebot im Hotel in Anspruch zu nehmen.

• ES gibteine Menge Mitarbeiter, die meisst rumstehen. Man kann dort auch Essen. Wir haben dort nicht dinniert und haben auch sonst kaum jemanden im Restaurant essen sehen, außer zum Frühstück. Das war in Ordnung.

• Gut
  • ca. 10 Minuten vom Pier und dem Dorf. Anbieter von Logtail Bootfahrten und Tauchstationen direkt in unmittelbarer Umgebung. Für uns der schönste Strandabschnitt der Insel. Aussicht auf die monkey bay. Mit Leih-Kanu sehr schnell erreichbar.

Schwimmen, Schnorchelen, Tauchen, Longtail Fahrten, Kanu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen