VORWEG: Wir hatten das Playamar von Mitte Mai bis Anfang Juni für 3 Wochen gebucht. Was uns bei den bisherigen Bewertungen der Gäste, die angeblich im Mai 2017 dort waren, überrascht, ist, dass niemand die Baustelle, die sich seit Anfang Mai direkt auf den anderen Straßenseite befindet und von der eine enorme Lärmbelästigung ausgeht, erwähnt hat. Diese Baustelle soll noch min. bis Mitte Juli bestehen bleiben. Der Lärm war auch der Grund, weshalb wir nach gut einer Woche das Hotel gewechselt haben. Das Playamar trifft keine Schuld an dem Lärm, deshalb fließt er natürlich auch nicht in die Bewertung ein. Die Küche ist gut ausgestattet, alles was man für 2 Personen braucht. Wie in anderen Bewertungen auch schon geschrieben wurde, sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Schlafzimmer recht klein, dafür ein großer Balkon. Die Treppe zum ersten Stock ist recht schmal und für Gehbehinderte ungeeignet. Das Badezimmer mit Dusche ist groß genug, ein Rasier/Schminkspiegel wäre schön. Und ein größerer Wasserdruck in der Dusche!!! Die Anlage ist gepflegt, der Pool wird täglich gereinigt, ein kleines Planschbecken gibt es auch. Aber ansonsten würden wir Familien mit Kindern die Anlage nicht empfehlen, da es keine Spielmöglichkeiten gibt. Überhaupt waren die meisten Gäste Paare ü50, wie wir :-) Wer kein Auto hat, um nach San Fernando (ca. 6km) zu Lidl oder Hyperdino zu fahren, findet in 250m Entfernung im Sandia zwei kleinere Supermärkte. Der im Keller hatte oft die günstigeren Preise, gerade bei Getränken.
Sauber, Küchenzeile praktisch eingerichtet, Wohnbereich ausreichend groß, Schlafzimmer etwas zu klein. Der Wasserdruck in der Dusche zu gering. Zimmer sind ziemlich hellhörig.
Wünsche wurden schnell erfüllt. Eine Reinigungskraft war sehr freundlich, eine eher muffelig.
Die Anlage liegt in einer Seitenstraße, dafür gab es doch überraschend viel Verkehr. Die Cita und das Yumbo sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Strand ca. 500m entfernt, aber die Treppe zum Parkplatz hinunter bzw. hinauf stellt doch eine gewisse Herausforderung da.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Henning |