Die Anlage liegt sehr idyllisch etwas außerhalb von Todoque. Es besteht aus Appartements und Bungalows sowie zwei Pools.
Wir hatten einen Bungalow gebucht und wurden mit einer tollen Lage und traumhaftem Ausblick belohnt. Der Bungalow ist mit allem augestattet, was man braucht - großer Wohn- / Essbereich, möblierte Terrasse, Schlafzimmer mit Fliegennetz, kleines Duschbad - lediglich einen Fön haben wir vergeblich gesucht.
In der Anlage selbst ist kein Restaurant. Jedoch gibt es 3 Restaurants in der näheren Umgebung, welche zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen sind. Mit dem Auto ist man in ca. 15 Minuten sowohl in Puerto Naos als auch in Tazacorte, wo man sehr toll essen kann.
Die kleine Rezeption war vormittags und nachmittag ein paar Stunden besetzt. An der Rezeption lagen Ausflugstipps aus. Auch Postkarten und Briefmarken konnten hier gekauft werden. Es wurde Brötchenservice angeboten. Alle zwei Tage wurden die Handtücher gewechselt und die Mülleimer geleert. Bettwäsche wurde 1x wöchentlich gewechselt.
Wir haben ca. 45 Minuten vom Flughafen Santa Cruz bis zur Residencias Las Norias gebraucht, was uns jedoch nicht so lange vorkam, da es rings herum genug zu schauen und zu bestaunen gab. Schon auf dem Weg kommt man am Besucherzentrum der Caldera vorbei. Wo man sich über Ausflüge / Wanderungen informieren kann. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, um die Umgebung erkunden zu können. In El Paso ist eine großer Hiper Dino (ähnlich Kaufland in Deutschland) und das 5 Oceanos, wo man tiefgekühlte Meeresfrüchte, Garnelen, Fisch in Hülle und Fülle zum vergleichbar kleinen Preis kaufen kann.
Wir sind zum wandern, baden und entspannen nach La Palma gekommen, haben also keinen großen Wert auf Freizeitangebote in der Unterkunft gelegt. Der Pool war uns wichtig und der war wirklich klasse - gute Größe, sauber, ausreichen Relaxliegen und wunderschöne Pflanzen rings herum. Mehr gibt es gar nicht zu sagen :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Susan |