Die Anlage war gepflegt und in einem guten Zustand. Sie war sehr weitläufig sodass man das Gefühl hatte nicht eingesperrt zu sein. Alles in allem super und allemal 3 Sterne wert. leider war die Reiseleitung weder vor Ort noch zu den angegebenen Zeiten erreichbar sehr schade und wir überlegen ob wir noch einmal mit lmx fliegen ansonsten war der Urlaub super und Holidaycheck hat uns wie immer sehr gut online beraten hier ein gruss an das ganze Team super Plattform und gute Preise macht weiter so !!!!!!!
gut gepflegt und sauber keine Beanstandung. Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt auch auf Nachfragen wird reagiert. Übrigens die Putzfrauen sind sehr nett und man kann sich mit Ihnen auch mal gerne unterhalten. Ist nehmlich ein schei... Job jeden Tag daselbe zumachen wo ander Urlaub machen.
nicht genutzt da selbstversorger
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beispiel Überschwemmung durch Regen ist uns pasiert am dritten Tag gleich am nächsten Morgen waren alle mit sämtlichen Geräten vor Ort um unser Zuhause wieder trocken zu machen wie gesagt auch hier wurde schnelle Hilfe gegeben. Rezeption Freundlich und sorgt für schnelle Hilfe ein Manko keine deutschen Fernsehprogramme da sehr viele Engländer auf der Anlage sind ich hoffe das dies zukünftig anders wird.
Auch hier vergebe ich 5 Sterne weil wir Ruhe hatten in einer unmittelbaren lebhaften Atmosphäre. Ein Grieche ist direkt an der anlage mit eingebunden Essen lecker !!! auch wenn man sich selber verpflegen will ist dies kein Problem weil man sämtliche Geschäfte in unmittlebarer Umgebung hat. Zum Strand ist es ungefähr 15 Min. aber wir laufen gerne dass weckt den Kreislauf und hilft gegen lethargie. PS ( Wenn man gut und günstig einkaufen will wie die Einheimischen dann muss man nur in die Altstadt von Playa del Ingles laufen dort wo die Einheimischen wohnen ist um die hälfte billiger ).
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |