- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich beziehe mich auf meine Beurteilung vom Dezember 2005. Im Juni 06 haben wir wieder 2 Wochen in diesem Hotel verbracht, weil es uns im Dezember so gut gefallen hat. Leider gab es hier einen Unterschied. Das Personal im Küchen- und Gastronomiebereich hat gewechselt. Die Qualität der Speisen hat merklich nachgelassen. Wenig Abwechselung im Speisenangebot. Im Dezember gab es wenig Service im Restaurant, was uns aber nicht störte. Jetzt gibt es so gut wie gar keinen Service mehr. Die Getränke müssen selbst geholt werden, ebenfalls das Besteck. Die Tische werden zwar abgeräumt, aber selten abgewischt. Das Restaurantpersonal ist sehr stuhr, ein freundlicher Gruß darf nicht erwartet werden. Da im Juni sehr viele Spanier hier Urlaub machen, ist es sehr laut am Pool. Und etwas ist sehr interessant, sie reservieren noch intensiver die Liegen wie die Deutschen und benutzen sie fast den ganzen Tag nicht. In den Appartements ist es sehr warm und in den Schlafraum bekommt man kein angenehmes Klima, man schwitzt die ganze Nacht, auch wenn das Fenster geöffnet bleibt und Durchzug erzeugt wird. Durch das geöffnet Fenster hört man den Straßenlärm, welcher im Dez. bei geschlossenem Fenster nicht auffällt. Fazit: Im Sommer ist dieses Hotel nicht so empfehlenswert. Im Winter aber allein aufgrund der Hanglage mit herrlichem Panoramablick doch und vielleicht wechselt der Koch und die Kellner ja im Winter wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut