Die Hotelanlage besteht aus Reihenbungalows mit einem hübschen Pool in der Mitte, an dem es allerdings wenig Schatten gibt, da die Sonnenschirme nicht verrückbar sind.. Die Gebäude machen einen gepflegten, renovierten Eindruck. TV, Safe und WLan sind im Zimmer kostenpflichtig, Wlan an der Rezeption ist frei.
Die Unterkunft hat einen Wohnbereich mit TV, Küchenecke und eine kleine Terrasse, sowie ein Bad und Schlafzimmer. Alles wirkte gepflegt und sauber. Die Zimmermädchen kamen alle 2 Tage. Gestört hat mich die funzelige indirekte Beleuchtung im Wohnbereich. Hell genug zum Lesen war es nur unter der Küchenlampe.
Die Gastronomie war, gemessen am Preisniveau, einwandfrei. Beim Frühstück standen Saft- und Kaffeeautomaten, bei denen man verschiedene Sorten zur Auswahl hatte. Es gab Müsli, Toast, Brötchen, Eier, Speck und Bohnen (für die Engländer), Schnittkäse, Kochschinken, Salami, Obst usw., abends mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Salatbüffet, Suppe, Gemüse, Beilagen, Kuchen, Obst, Eis..... Der Speisesaal, der auch für die (sehr bescheidene) Abendunterhaltung genutzt wurde, war nur diffus mit Energiesparlampen beleuchtet und eher ungemütlich.
Der Zimmerservice war gut, derjenige im Restaurantbereich gut bis gleichgültig, ganz nach Laune. Wer AI gebucht hat und mittags nicht da ist, kann ein Lunchpaket bekommen.
Das Hotel liegt sehr abgelegen in Sonnenland auf dem Tableau, von wo man allerdings einen schönen Blick über Maspalomas bis zum Meer hat. Stündlich fährt ein kostenloser Shuttlebus zum Meer, der letzte zurück allerdings schon um 16.30 Uhr. Es gibt aber noch den Linienbus 73, der ab der Busstation unten in der Nähe vom Faro hoch zum Sonnenland fährt (Haltestelle in Hotelnähe) und von dort weiter über San Fernando nach Playa del Ingles. Taxi vom Hotel nach P. d. Ingles ca. 5 Euro.
Ich habe keine entdeckt. Tagsüber war ich am Meer, spätnachmittags nochmal kurz am Pool, wo mich die teils sehr laute Musik gestört hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |