Tina (61-65)
Verreist als Paar • November 2024
Freundlicher Service, aber nicht für Deutsche geeignet.

Nix für Hetro-Deutsche. Die spanischen Regenbogen-Pärchen werden bevorzugt. 80% nur Spanier ohne Manieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Harte Matratzen, wer's mag, wir nicht. Zimmerservice holte nur die Handtücher weg und brachte keine neuen. Dafür wurde aber das Trinkgeld vom Kopfkissen genommen. Wir haben uns um frische Handtücher selbst bemühen müssen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Naja, zwei Sterne sind zwei Sterne. Man findet was zu essen und wird satt. Alles ist Selbstbedienung und -abräumen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir wusste, dass wir nur 2☆ gebucht hatten und setzten keine hohen Erwartungen an das Hotel. Doch was wir hier gleich zum Anfang unseres Urlaubes erleben, hatten wir nicht erwartet. Wir sind nun den 3. Tag von 4 Wochen hier und ........... Hätte das bei unserer Buchung irgendwo in einer Bewertung gestanden, wir hätten das Hotel nicht gebucht. Es ist ein Regenbogenhotel!!! Hier werden keine Manieren eingehalten. Halb nackt zu allen Mahlzeiten (wahrscheinlich weil es zu warm ist) und sehr laut. Der Service ist freundlich, besonders an der Bar und im Restaurant. Für normale Deutsche ist das keine Anlage, 80% Spanier, 19 % Polen und 1% Deutsche. Die Animation am Pool nur spanisch und ein wenig englisch. Gästen aus Spanien dürfen hier alles. Wir fühlen uns als Hetro-Deutsche hier gar nicht wohl. Obwohl die Anlage "sauber" ist, weil das Personal den Regenbogenleuten ständig hinterher räumt, liegen überall die Kippen in den Beeten. Also, wir werden nun versuchen, das Beste draus zu machen und nie nie wieder dieses Hotel buchen.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Super !!!!! Erholsamen und einfach toll!!!

Mehr Bilder(6)
Vorname:Tina