Hotel mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Zimmer schön, Meerblick schön. AI lohnt sich eigentlich nicht wegen dem Essen, aber schon wegen den Getränken. Gartenbereiche etwas ungepflegt, aber noch ok.
Wir hatten schon vor Ankunft eine Mail an das Hotel geschickt, das wir ein Zimmer hinten, Richtung Meer möchten. Und das haben wir auch bekommen mit tollem Meerblick. Bad und Zimmer waren gut. Alles da was man so braucht.
Ich sag mal so, man kann sich hier satt essen, aber eine kulinarische Erfahrung ist es nicht. In 14 Tagen waren wir 6 mal dort essen. Frühstück gut, Mittag waren wir nie da, Abends ok. Man muss es einfach als kostenloses Zusatz Angebot bei AI sehen. Für den sehr guten Preis bekommt man in vielen anderen Hotels nicht mal Frühstück.
Bis auf eine Dame (blond) an der Rezeption, waren alle nett und freundlich.
Nicht Fußläufig zum Strand. Aber mit Mietauto kein Problem. In 50m ein Spar Supermarkt und einige Restaurants in der Nähe. Auf der Straße gibt es kaum freie Parkplätze und das Hotel hat nur begrenzte Parkplätze. Wir mussten 2 Tage warten bis wir einen Hotel-Parkplatz bekommen haben. 5Euro Schlüssel Pfand.
An drei Abenden ist eine Dame da, es wird Bingo und Karaoke geboten. Nix besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael |