Die Anlage befindet sich auf einer Anhöhe (daher bitte den im Reisekatalog gegebenen Hinweis "Für Personen mit mobilen Einschränkungen nicht geeignet" beachten - In der Anlage gibt es viele Treppen - verschiedene Ebenen von Wohneinheit zum Pool und Restaurant. ) mit einer fantastischen Aussicht über Maspalomas bis zu der Dünenlandschaft und das Meer. In der 2*-Sterne-Anlage entfällt der Dresscode mit ständigem Umziehen zu den Mahlzeiten. Herrlich. Ganz leger, ohne viel Schnick-Schnack. Es gibt eine Waschmaschine, sowie einen Trockner, falls man nicht so viel an Klamotten mitschleppen möchte - Preis? - haben wir nicht genutzt.
Die Bungalows sind für 2 Sterne sehr gut eingerichtet. Alles vorhanden. Es gibt zweierlei Typen - mit und ohne separatem Schlafzimmer. Wir hatten ein separates Schlafzimmer. Schlafzimmer: Noch niemals habe ich in einem spanischen Hotel - buchten bis dato nur 4* Hotels - auf so guten Matratzen geschlafen. Diese waren nicht so weich wie sonst und überhaupt nicht durchgelegen Bad: Das Bad ist ausgestattet mit WC und Dusche, sowie einem großen Waschtisch Wohnküche: Küchenzeile mit Kühlschrank und einem 2-Platten-Ceranfeld, sowie diverse Geschirr- und Kochutensilien ausgestattet. Im offenen Wohnzimmer gemütliche Couch zum ausziehen, Flach-TV mit mehreren deutschen Programmen Terrasse: Die Terrassen sind mit 4 Plastikstühlen und einem Tisch, Sonnenschirm, sowie 2 Sonnenliegen ausgestattet
Wir hatten AI gebucht. Die Mahlzeiten werden morgens, mittags, sowie abends als Buffet angeboten. Die Speisen wurden sehr schön angerichtet. Für eine 2* Anlage gab es gute und leckere Hausmannskost. Wir waren sehr zufrieden. Getränke holt man sich selber an der Theke oder aus Automaten (Kaffee, Tee, Säfte). Nach dem Essen räumt man sein benutztes Geschirr selber ab. Die Mitarbeiter säubern anschließend die Tische mit Desinfektionsmittel. Die bei gebuchter AI am Nachmittag genannten Snacks sind kleines Gebäck mit Kaffee oder Tee
Alles wurde für uns als Gäste zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Fragen und Wünsche wurden sofort nachgegangen. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht - alles war perfekt. Die Zugehfrauen kommen in der Regel alle 2-3 Tage, d.h. bei Bedarf macht man sein Bett selber, es gibt wirklich schlimmeres.
Der Transfair dauert in der Regel zwischen 30 und 50 Minuten, je nachdem wieviel andere Hotels angefahren werden. Das Vista Oasis befindet sich auf einer Anhöhe (zu Fuß etwas steil, aber machbar) mit einem wunderbaren Ausblick zum Meer. Ca. 30 Meter entfernt gibt es einen Spar-Markt. Es fährt 2x am Tag ein vom Hotel organisierter Bus zum Strand/ Maspalomas. Außerdem gibt es neben dem Hotel eine Haltestelle des Linienbusses. Ein gemütlicher Spaziergang trennt die Anlage vom Strand, ca. 2,5 KM. Es gibt verschiedene Auto- und Fahrradverleihe in der Nähe.
Der Pool lädt zum Bade ein. Jeden Morgen wird dieser gereinigt. Der Pool ist in zwei Hälften geteilt, wobei eine davon temperiert/ beheizt ist. Es gibt einen kleinen Kinderpool, sowie eine kleine Kinderspielecke. Billardtisch ist vorhanden. Abends gab es eine kleine Animation - Gesangsdarbietungen, Karaoke.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Roman |