Mit meiner Freundin habe ich eine Woche im September 2017 in diesem Hotel verbracht. Außer dem Essen konnten meine Freundin und ich dem Hotel nicht viel abgewinnen. Eigentlich ist die Aufmachung des Hotels sehr schön. Kaputt gemacht wird es durch die Engländer (90 % der Gäste), die dort auch ihren Urlaub verbringen und sich nicht benehmen können. Ein furchtbares Ambiente. Überall lagen Zigarettenstummel und Plastikbecher etc. rum. Bananenschalen wurden von den Kindern der englischen Gäste auf den Boden geworfen. Niemand hat sich danach gebückt und diese aufgehoben. Die Kinder haben mit ihren Fingern ins Speiseeis gelangt, um dort irgendwie Bällchen zu formen. Die Eltern passten gar nicht auf, was die Kinder so anstellten. Abends bis spät in die Nacht wurde laut rumgenölt. Man konnte nicht schlafen. Dies sind nur ein paar Beispiele von vielen. Noch viel schlimmer fand ich allerdings, dass die Hotelleitung gar nicht eingreift. Scheint diesen irgendwie egal zu sein! Maspalomas ist eine Reise wert, nur nicht mehr in diesem Hotel!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, nicht direkt im Ort. Man wird mit einem Shuttle-Bus zum 3 km entfernten Strand gefahren. Um vier Uhr fährt der letzte Shuttle-Bus zum Hotel zurück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |