Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zur Erholung ungeeignet

Schlecht

Zur Erholung ungeeignet, keine Nachtruhe, ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Essen wie im Imbiss (Friteuse und Konvektor) Zimmerreinigung sehr schlecht, nie bekam man Toilettenpapier und frischen Handtüchern musste man auch alle 2 Tage hinterherrennen. Jede Nacht besoffene gröllende Menschen die nackt im Pool baden, keine Konsequenzen seitens des Hotels. Ich weiß es ist nur ein 2 Sternehotel, aber ohne Nachtruhe ist ein Hotel für mich untragbar. Ich weiß nicht warum man Personen die schon früh am Pool rumtorkeln immer mehr und mehr Alkohol ausschänken muss. Ach ja, und am Abreisetag muss man schon um 11 Uhr aus den Zimmer und bekommt dann sein Allinklusive Band abgeschnitten, haben wir so jetzt auch noch in keinen Hotel erlebt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Die Poolanlage war schön und wurde auch sauber gehalten. Liegen waren genügend da und auch bequem. Wassergymnastik mit Maritza war sehr gut, aber leider nur 2 mal die Woche. Die Abendunterhaltung ca. 4 mal die Woche meist sehr stimmungsvoll. Maritza kann sehr gut singen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022