Die Bungalows sind nicht luxeriös eher einfach gebaut,mit historischen Türverriegelungen,dafür aber sehr praktisch eingerichtet. Da alles sehr sauber gehalten wird,fühlt man sich wohl,man darf nur nicht Luxusverwöhnt sein.Anfangs hatten wir ein Ameisenproblem, was aber schnell gelöst wurde.Wir waren 4 Erwachsene und aus meiner Sicht zwei Enkelkinder.Mit drei Schlafzimmern,zwei Sanitäreinrichtungen,einer großen Wohnstube,einer Sonnenterrasse und einer überdachten Terrasse gab es keine Platzprobleme.Man ist Selbstversorger,was aber kein Problem war. Braucht man ein Handy im Urlaub? Meine Tochter hatte eines dabei,hat auch funktioniert,wie,das muß man mit seinem Provider klären. Einen Fernseher gab es auch,wir haben ihn nicht gebraucht. Als Tipp vielleicht : wir nehmen immer Senf in der Tube von zu Hause mit,die Würstchen schmecken ja,selbst in der Karibik,aber der Senf ist ungenießbar,für uns jedenfalls.Wir hatten für die Woche ein Mietauto,was sehr vorteilhaft ist,aber wenn man keine großen Ausflüge machen will,geht es auch günstig mit dem Bus.
Es entsprach unseren Erwartungen,wir waren schon 6 Mal auf Menorca,immer in Hotels,mal mehr mal weniger gut,diesmal sehr gut!
Zimmerreinigung und Freundlichkeit super!
Die Anlage empfindet man wie einen subtropischen Naturpark,viele Palmen,Hecken und andere Pflanzen,zum Strand sind es 2 und zu den Supermärkten und Restaurants nur eine Gehminute.Die Bushaltestelle genauso weit entfernt.Nach Ciutadella/Zentrum,ca. 15Km,kostet es 1,90€ pro Nase und Fahrt.Zum Shoppen und Schlemmen sollte man 5 Minuten Gehweg in Kauf nehmen,da in Strandnähe alles ein wenig teurer ist.Eiskugel 1,20€!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Uwe |