Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Anlage mit Flair

Wir waren zu viert in Bungalow 9. Dieser war ausgestattet mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, 1 zusätzlichen Schlafraum für eine Person, einem Wohn- und Essraum mit integrierter Küche, einer Terasse, sowie einer Dachterrasse. Die Möbel sind zwar nicht modern, jedoch gut in Schuss und das hatte auch seinen Flair. Klimaanlage war keine vorhanden, was im Hochsommer unangenehm werden kann. Safe und Sat-TV kann zugebucht werden gegen Gebühr. Um den Bungalow war alles sehr schön bepflanzt und geplegt. Es kommen viele teils ältere Stammgäste aus den europäischen Ländern, wie Italien, Deutschland, Schweiz usw. seit Jahren in diese schöne Anlage. Man kennt sich. Zu unserer Reisezeit war es schon recht heiß. Auch die Stechmücken waren bereits sehr aktiv. Wir empfehlen einen Mückenschutz von zuhause mitzunehmen, da sehr teuer. Unser Gecko am Haus hat zwar einige Insekten vertilgt, was wir am Abend gerne beobachteten, konnte aber dieser Plage nicht Herr werden :) Wir möchten auch darauf hinweisen, dass es innerhalb der Anlage nicht gerne gesehen/gehört wird nach zwölf Uhr noch auf der Terasse ausgelassen zu feiern. Es hat uns sehr gut gefallen und es wird sicher nicht das letzte Mal in der Windrose sein.

• Gut
  • Die Zimmer waren von ausreichender Größe. In den Badezimmern befanden sich genügend Ablagemöglichkeiten, sowie ein Fön. Die Küche lies keine Wünsche offen, was die Ausstattung angeht und war sehr sauber. Es sei erwähnt, dass in unserem Bungalow mit Gas gekocht wurde, der Backofen war jedoch elektrisch.

• Gut
  • Wir wurden bei unserer Ankuft in der winzigen Rezeption sehr freundlich von Sandra begrüßt, die auch gerne alle Fragen beantwortet (und wir hatten viele) Hier kann man auch sehr unkompliziert ein Auto mieten,wenn man das möchte. Auch Ines von der Rezeption nimmt sich Zeit um Wege zu Ausflugszielen zu erklären, oder anhand der Karte zu zeigen, wo man gute und günstige menorcinische Lebensmittel und Fleisch oder Fisch kaufen kann. Die Rezeption hat allerdings nur zu bestimmten Zeiten offen. Daher empfielt es sich, wenn man ohne Reiseveranstalter bucht, per Mail vorher die ungefähre Ankunftszeit anzukündigen. Unser Bungalow war bei unserer Ankunft sehr sauber. Die Handtücher wurden alle paar Tage gewechselt und in diesem Zuge die Betten gemacht.

• Gut
  • Die Anlage wird lediglich durch eine Straße vom Strand getrennt. Auf dem Weg zu diesem befinden sich auch 2 kleine Supermärkte, in denen man sich mit den Dingen des täglichen Bedarfs eindecken kann. Wer ein Auto hat, was wir sehr empfehlen, kann allerdings in der Nähe von Ciutadella deutlich günstiger einkaufen. Cala'n Bosh mit einigen schönen Geschäften, Restaurants und einem schönen künstlich angelegten Jachthafen liegt fußläufig ca. 15min. entfernt. Es gibt aber auch am Strand und in der direkten Umgebung ein paar nette Restaurants und Bars. Direkt am hinteren Ausgang der Bungalowanlage Windrose befindet sich eine Bushaltestelle mit einer sehr guten Verbindung nach Ciutadella, von wo man Anschluß an alle wichtigen Orte der Insel nach Umstieg erreichen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015