- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren begeistert so eine familienfreundliche Anlage gefunden zu haben, leider ließ der vorgefundenen Zustand zu wünschen übrig! Es gab weder Begrüßung noch Ansprechpartner. Die Wohnung lud zum Putzen ein und das ist ja nun etwas, was man im Urlaub am allerwenigsten möchte! Schade, dass diese Anlage nicht besser gepflegt wird!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider geht daraus nicht hervor, in welcher unserer Wohnungen und in welchem Zeitraum Sie unser Gast waren. Wir haben keine Beschwerden vor Ort erhalten. Das macht es uns leider nicht möglich, Ihre Bewertung als das zu nutzen, wozu sie dienen sollte : konstruktive Kritik und die Möglichkeit unser Angebot zu verbessern. Es ist natürlich schade, dass Ihr Urlaub nicht so war, wie Sie es sich vorgestellt haben.. Aber wir sind kein Hotelbetrieb, in dem ständig ein Ansprechpartner im Haus ist. Dennoch gibt es die Möglichkeit, dass Sie unsere Betreuung vor Ort, unseren Hausmeister oder uns ansprechen, wenn es etwas nicht in Ordnung ist. Leider haben Sie das nicht getan und uns somit nicht die Möglichkeit gegeben, vorhandene Mängel zu beseitigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch ein paar Minuten Zeit übrig hätten ( das nimmt weniger Zeit in Anspruch als eine Bewertung zu schreiben ) und uns Ihre genauen Kritikpunkte per Mail, Telefon oder auch gerne - auch anonym - per Brief mitteilen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung