Wir waren 3 Nächte im Burasari Resort. Das Personal war immer super freundlich und hat einen immer freundlich gegrüßt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Premier Pool View inkl. Frühstück. Das Zimmer war nicht wirklich groß aber vollkommen ausreichend für 2 Personen. Man muss etwas hier und da verschieben im Zimmer mit 2 großen Koffern, aber allem in allem ein schönes Zimmer. Wir waren im 4. OG dem letzten Obergeschoss mit einem tollen Blick auf den Pool.
Das Zimmer war nicht wirklich groß aber vollkommen ausreichend für 2 Personen. Man muss etwas hier und da verschieben im Zimmer mit 2 großen Koffern, aber allem in allem ein schönes Zimmer. Wir waren im 4. OG dem letzten Obergeschoss mit einem tollen Blick auf den Pool. Das Bett war etwas komisch die Matratze war wie eine Kraterlandschaft sie war einfach nicht gerade, so etwas habe ich auch noch nicht erlebt, Sie war nicht wirklich bequem aber ausreichend für die Zeit. Die Putzkraft hab ich bis heute positiv in Erinnerung.
Das Frühstück befindet sich gegenüberliegend vom Pool. Das Frühstück war für die europäischen Gäste glaub ich ok, leider war das Frühstück für meine Freundin die mehr auf die Asiatische Variante steht nicht wirklich lecker laut ihrer Aussage, somit ein OK Frühstück. Für mich war die Auswahl super. Alles was man braucht von Aufschnitt, Brote, Eiergerichte, Speck war alles da.
Die Lage ist nähe Strand und alles im allem ein weiters Hotel in Patong auf unserer Liste mit etwa 15-20 Minuten Fußmarsch zur Bangla Road. In der Umgebung gibt es reichlich zu essen und etwas ruhe von der überfüllten Bangla Road.
Nun zum Pool der ist wirklich schön, leider war das Wetter nicht immer bei uns wie auch immer. Leider hat mir eins am Pool nicht gefallen, dass sind die typischen Urlauber (Deutsche sowie Engländer) die schon morgens ihr Handtuch auf die liege gelegt haben. So etwas kotzt mich an, Leute die nicht am Pool sitzen/sind und anderen den Platz wegnehmen. Ein Grund mehr die Handtücher nicht im Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wir waren nur 1-mal am Pool, mehr war leider nicht möglich dank super Handtuch Reservierung. Gott sei Dank hatten wir ein Auto gemietet und fuhren zu anderen Stränden. Der Patong Strand ist auch nicht wirklich gut. Ein Tipp Paradise Bach liegt nicht weit und ein Shuttle Bus fährt direkt 50-100m vom Hotel Kostenlos dorthin, der Eintritt ist 200 Baht aber es lohnt sich
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Miro |