- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Das gesamte Mobiliar im Zimmer müsste ausgetauscht werden. Der jetzige Zustand verdient maximal 3 Sterne. Die Lage ist top, aber eine allgemeine Renovation wäre nötig. Die Mitarbeiter geben sich Mühe, aber es ist chaotisch. Habe bei meiner Reservierung den Transfer zum Hotel gebucht, das Taxi war jedoch nicht da. Nach 30 Minuten und Nachfrage habe ich selbst ein Taxi organisiert. Preis bei Hotel für Taxi 1200 Baht, beim Taxistand am Flughafen = 700 Baht
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Reto |
Sehr geehrte Reto, Besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Rezession. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht in dem Masse genossen haben wie wir dies angestrebten, und bitte entschuldigen Sie die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Unser Team ist mittlerweile wieder gut besetzt, und hoffentlich dürfen wir Sie in der Zukunft noch einmal bei uns zu begrüßen. Ebenfalls sind verschiedene Wartungsarbeiten in Bearbeitung, um den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Gerne stehe ich Ihnen für allfällige Fragen oder Assistenz bei Ihrer Buchung jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße, Manuel Mandaglio General Manager Burasari Phuket