Marlene (31-35)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und die Aussicht war beeindruckend.

Sauber, zentrale Lage, die oberen Zimmer haben einen tollen Blick auf den Pool. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist unheimlich freundlich, besonders Heidi, Smiley, Fern, Boy and Plang! Vielen Dank für diesen rundum wundervollen Aufenthalt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab jeden Morgen verschiedene warme Speisen sowie europäisches und amerikanisches Angebot, für jeden etwas dabei.

Sehr geehrte/r Marlene, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Burasari Resort gefallen hat und dass Aspekte wie unser Service, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Lage zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihr Feedback wird von unserem Team sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Betriebsleiterin und Leiterin Kundenbeziehungen