Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bruno Baur (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel!

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zu Beginn sicher einmal mit 4 Sternen, darf man heute nicht genau hinschauen. Es ist alles ein wenig abgewohnt und verdient darum höchstens 3,5 Sterne. Es ist allerdings sauber und der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten sind bestens. Auch die begrünte Anlage hat mir sehr gefallen, die beiden kleinen Pools laden ebenfalls zum Entspannen zwischendurch ein. Das Hotel ist wohl ein wenig überteuert, wie geschrieben, höchstens dreieinhalb, eher 3 Sterne.Es hat mir aber ausgezeichnet gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen!

• Ich hatte ein Standard-Zimmer (1211). Das Zimmer war stets sauber, Bettwäsche und Tücher wurden wirklich jeden Tag gewechselt.Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Minibar ist im Hotelpreis inbegriffen, wurde jeden Tag nachgefüllt, zweimal wurde mir ein Strauss frischer Blumen ins Zimmer gestellt! Zimmer allerdings ziemlich abgewohnt, nicht zu genau hinschauen...

• Gut
  • Die Restaurants sind ebenfalls als gut zu bewerten, viel habe ich allerdings nicht dort gegessen.Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet nun wirklich jedem was er mag.

• Der Service im Hotel ist hervorragend.Die Angestellten, immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist ausgezeichnet.Nur wenige Meter an den Strand und an die belebte Beach Road. Der Strand ist allerdings kein Highlight. Das Wasser ist trüb und riecht meistens ziemlich übel. An den meisten Tagen trieben auch kleine weisse tote Fische gegen den den Strand.

Die beiden Pools, umrankt von vielen Pflanzen, sind ein geeigneter Ort zum Relaxen. Das Wasser war stets sauber und angenehm kühl. Beide Pools sind allerdings ziemlich klein, also weniger zum Schwimmen, einfach zum Erfrischen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011