Schönes Hôtel mit gepflegten und sauberen Zimmern in Phuket Patong. Gute Lage - 2 Min Fußweg zum Strand. Sehr freundliches Personal.
Zimmer sind schön, geräumig und sauber.
Frühstück war gut.
Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt, jede Frage beantwortet.
Die Lage ist gut, jedoch ist Patong im Allgemeinen eher weniger zu empfehlen. 2 Gehminuten vom Strand, 10 Gehminuten zum nächsten 7/11, 15 Minuten zur Batanga Road.
Patong bietet viele verschiedene Aktivitäten. Patong bietet sich auch als Basis für Tagesausflüge an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Virginia |
Sehr geehrte Virginia, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Eindrücke mit anderen Reisefans auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Entspannung ganz und gar genossen haben. Ihre Komplimente bezüglich unserer Mitarbeiter teile ich gerne mit dem gesamten Team. Eine große Anzahl unserer Mitarbeiter arbeiten mit uns für viele Jahre, Mr. Emm unser Bellmann Leader gar seit Hoteleröffnung vor 19 Jahren. Ich hoffe Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Phuket wieder im Burasari Phuket begrüßen zu dürfen, und verbleibe mit freundlichen Grüßen vom ganzen Team. Manuel Mandaglio General Manger Burasari Phuket