Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Oswald (41-45)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ,gute Lage

Das Hotel ist nicht sehr gross ca. 90 Zimmer, auf drei Stockwerke sind die Hotelgäste verteilt.Die Zimmer sind sehr gemütlich aufgeteilt.Es gibt einen Safe ,der ist gratis und einen kleinen Kühlschrank mit Getränken,Wasser ist frei,sonst etwas zu teuer.Das Bad ist in Ordnung und jeden Tag frische Handtücher und auch Strandtücher neu an jeden Tag.Das Frühstück ist hervorragend und wir waren 13 Tage hier,das Buffet war echt reichhaltig und das Personal hier sehr freundlich.Hier waren viele Australier und sonst meist Deutsche,Engländer und andere Europäer unter gebracht,Durchschnittsalter von 25-50 Jahre.Wir haben uns für diese Hotel entschieden weil wir nur gutes gelesen haben und das stimmte auch .Das Burasari könnte nur noch ein Shuttle zum Flughafen stellen. Man sollte in Phuket auch einiges unternehmen,wir haben 2 Ausflüge gebucht aber nicht im Hotel .hier sind die Ausflüge fast doppelt so teuer.Wir sind an der Promenade gewesen haben haben zuerst die Preise verglichen und dann gehandelt.Wir waren unter anderen mit den Speedboot nach Phi Phi Island unterwegs ,echt klasse.Aber nichts für Seekranke,hier sieht man einige INsel wie die Maya Beach ,hier ist The Beach mit Di Caprio gedreht worden dann weiter zu Monkey Island ,hier laufen dann die Affen an der Beach spazieren.Mittag Essen war dann auf Phi Phi Island ,später konnte man noch einige male Schnorchel oder Schwimmen oder nur faulenzen.Der andere Ausflug ging zum James Bond Felsen, aber sovor fuhren wir mit den Paddeln Boote in Panak und Honk Island durch die Höhlen und inden herrlichen gelegenen Lagunen.Auf den Boot mit etwa 40 Personen und 30 Personen Personal war eine super Stimmung und das Essen super,guter Fisch. Einige Tage hatten wir auch Mopeds gemietet , 3Euro der Roller am Tag, Sprit 0,40 Cent. Die Insel hat viele schöne Punkt zum anschauen,die Buchten an der Westküste sind super schön und das Wasser kristall klar.wir waren unter anderen an der Kata Noi, Nai Harn,Surin Beach, Naithon Beach und auch noch auf Coral Island. Wir hatten am Tag meist 35-40 grad und Abend auch noch 26-28Grad.Es hat nur 3mal geregnet und das nur kurz.

• Die Zimmer waren gross mit super Kingsize Bett,die Möbel waren O.K., nur der Kleiderschrank war viel zu klein .Klimaanlage ging sehr gut und zuverlässig.TV Programm war sehr gut ,hatten einige Movie Programm und auch einen Deutschen Sender.Dusche und Bad waren in Ordnung.Das Zimmer war mit Safe und Minibar,Lärm war sogut wie keiner zu hören.Stromversorgung ist wie in Deutschland man braucht also keinen Adapter.Wir hatten leider nur einen Blick auf die Rückseite des Hotel,nur die Zimmer 1103 - 1107 haben direkten Zugang zum Pool ,herrlich.Handtücher gibts täglich auch zum Strand keine Extra kosten.

• Das Restaurant haben wir nie genutzt ,haben immer woanders gegessen .Das Frühstücksbuffet war immer reichlich und für jedenmann was dabei,über Omuletts bis zum Ham and Sausages Frühstück.Die Atmosphäre war super weil wir an jeden Tag super Wetter hatten.Im Frühstücksbereich waren Palmen und Farne in Hülle und Fülle.Die Extraleistung im Hotel bei Happy Hour waren nicht gerade billig.

• Das Personal war immer recht freundlich und zuvorkommend.Bei Frühstück war immer gleich jemand da zum Kaffee oder Tee nachfüllen.Die Zimmer wurden immer ordentlich gemacht.Englisch wurde meist ganz gut verstanden.Wäscherei war auch im Hotel dabei sowie Internet das manaber auch ausserdem nutzen kann.Beim Check out konnten wir unsere Koffer in einen Raum bis zum Abflug abstellen und auch noch die Duschen nutzen.Die Trinkgelder sollte man auch immer am Anfang des Urlaubs geben.Wie gesagt das Hotel ist echt klasse,es könnte nur noch ein Flughafen Shuttle gestellt werden.

• Gut
  • Die Lage ist genial für Patong Beach, kurze Wege zu allen .Die Beach ist nur ca.200mtr entfernt.Auch die Bangla Road nur etwa 700-800 mtr.man braucht hier eigentlich kein Taxi oder Tuk Tuk.Einkaufsmöglichkeiten kein um die Ecke .Ocean Plaza,oder an der Strandpromenade ist alles zu kriegen,von Hosen ,Uhren ,Schmuck ,Brillen ,T-Shirt u.s.w.,Handeln ist pflicht.Das nächste Nachbar Hotel ist das Holiday Inn oder um die Ecke gleich das Merlin Hotel.Zum Flughafen ca. 45 min.Nach Phuket Town ca .20km. Am Strand kann man sich günstig Massieren lassen ,eine Stunde 250-300 Baht.Liegen und Sonnenschirm am Tag für 2 Personen nur 2 Euro.Der Strand ist sehr sauber und viele Sportmöglichkeiten, billig ist Jetski nur 14 Euro für 30 min. Zu teuer ist Parasailing auch 14 Euro aber für nur 2-3 min.Das Wasser ist sauber aber an den anderen Stränden von Phuket ist das Wasser wesentlich klarer und schöner.Ausflugmöglichkeiten gibt es viele aber nicht im Hotel buchen zu teuer.

Der Sport ist hier wie überall in Thailand bei den Hotels nicht gerade gross geschrieben,braucht man aber hier meiner Meinung auch nicht,ausserhalb kann man genug Sport in allen Bereichen betreiben wenn man will.Der Pool hat uns sehr gut gefallen nicht sehr gross aber mit Wasserfall und sehr sauber und genügend Liegen ,die auch immer frei waren ,also kein Streit um die liegen wie in Europa.Am Pool konnte man sich auch massieren lassen.haben aber das nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise