Sehr schön!Viel Grün viel Wasser.guter room Service. Alle sehr hilfsbereit. Es war mein erster Urlaub im allgemeinen und ich bin begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig und angenehm kühl
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden was dabei .traditionelle thai Küche und internationale kost.
Erlebnistipps erhalten
- LokalwirtschaftSehr gut
Energie durch solar panels
- Pool
- Wellness
Bin mit einem Motorrad unterwegs gewesen und habe die gesamte Insel erkundet. Motorrad fahren ist ein großes Hobby von mir.ich habe sie straßen und die Landschaft genossen .
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war immer leer perfekt für mich der nur schwimmen wollte . Die liegen hingegen immer besetzt. Aber ich hatte auch keine Interesse an den Liegen also war das für mich ok.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Gut organisierter full Service Strand mit einer großen Auswahl an Getränken ,Aktivitäten, Essen,und Leistungen wie jetski fahren.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nahm ich nicht in Anspruch
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Nico, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Burasari Resort gefallen hat und dass Aspekte wie unser Service, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Lage zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihr Feedback wird von unserem Team sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Betriebsleiterin und Leiterin Kundenbeziehungen