- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Frau und ich hatten hier am Wochendende von Samstag auf Sonntag für eine Nacht gebucht. Man darf und sollte unseres Erachtens an dem Hotel nicht die Maßstäbe für andere Hotels ansetzten. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, mit Blick auf dem Teich davor (uns wurde gesagt, es handelt sich um das Boetzelaer Meer). Der Ausblick war auf jedenfalls toll. Das Badezimmer war groß, und modern eingerichtet. Die Einrichtung des Zimmer selbst, bestand aus alten Möbel, passend zur Burg(ruine). Ich denke, neue moderne Möbel wären hier auch nicht angebracht. Negativ war eigentlich das Bett, das für zwei Personen doch ziemlich schmal war, und darüber hinaus die Matratze sehr durchgelegen. War für eine Nacht zu ertragen, aber für einen längeren Zeitraum hätten wir dies nicht hingenommen. Das Frühstücksraum befindet sich im Rittersaal, mit einem großen Kamin und einem in der Ecke stehenden Ritter in Rüstung. Beim Frühstück gab es nicht zu bemängeln und es entsprach dem 3-Sterne-Standard. Die Burg Boetzlaer bietet sich an, den Nierderrhein zu erkunden, denn mit dem Auto kann man innerhalb einer halben Stunde mehrere lohnende Ausflugsziel erreichen (z.B. Xanten oder auch Reees.)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut