- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen schöne alte Burg, leider gefiel uns der moderne Anbau nicht und das Entree ist nicht sehr einladend. Drinnen wurde die Einrichtung einer Burg nicht gerecht. Recht geschmackloses, billiges Mobiliar. Auf den herrlichen Terrassen gab es zwar Stühle und Tische, die Auflagen lagen aber im Flur auf dem Boden. Es war einfach nicht abgerundet für ein angeblich 4Sterne-Burgfeeling. Wir haben unsere Kritik beim Auschecken bei den Mitarbeitern geäußert, die besonders nett und verständnisvoll warenund haben erst da erfahren, dass es sich um einen gemeinnützigen Verein handelt, bei dem die finanziellen Mittel für diese Burg offensichtlich fehlen. Das tut uns zwar leid, und die Flasche Sekt zum Abschied war eine wirklich nette Geste, allerdings stellten wir uns als Gäste bei diesem Zimmerpreis ein gehobeneres Niveau vor.
Wir hatten die Baronesse-Suite für viel Geld gebucht im Glauben an 4 Sterne. Leider wurden wir hier sehr enttäuscht. Die Möbel waren nach unserem Eindruck wie aus Haushaltsauflösungen wild zusammengestellt. Die Minibar stand als Kühlschrank im Raum, völlig stillos. Die Matratzen waren echt furchtbar weich. Meine Freundin hat auf der Couch geschlafen. Im Bad waren die Handtücher schon sehr verschlissen. Die Airpoolwanne war eine für mich normal kleine Badewanne, nix besonderes. Die Vorhänge waren nicht in allen Schlaufen und passten überhaupt nicht zusammen. Allerdings war alles sehr sauber. Schade, daraus hätte man mehr machen können. Der Ausblick war im übrigen traumhaft.
Gastronomie nur bei bestimmten Anlässen. Ansonsten wurden wir sehr gut beim Frühstück bedient. Das Frühstück war sehr o.k., frisch zubereitetes Rührei, Trauben, Säfte und die Rheinische Post.
Die Rezeption ist nur zeitweise besetzt.
Die Burg liegt sehr idyllisch und ruhig abseits des Ortes Appeldorn. Man benötigt ein Auto, um die Gegend zu erkunden. In Kalkar kann man prima Fahrräder leihen.
- Wellness
- Sport