Jessica (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Erfüllt seinen Zweck,aber war sein Geld nicht wert

Schlecht

Der Name ist zutreffend. Das Hotel empfängt einen mit Mittelalter-Charme, wirkt aber bei näherer Betrachtung einfach nur alt. Für 1 bis 2 Nächte gerade noch geeignet, aber längere Aufenthalte würden wir dort nicht empfehlen. Wir waren 2. Nächte zum Weinfest dort, als wir im Januar gebucht haben gab es leider kaum noch Auswahl.

• Schlecht
  • Das die Aufmachung des Hotels alt ist war klar, aber die Zimmer riechen auch alt. Die Matratzen sind besonders schlimm. Wirklich lüften konnten wir auch nicht, da direkt vor unserem Fenster ein Notausstieg verlief. Das Bad war winzig, zum Haare fönen musste man in's Zimmer gehen. Die Tür konnte man eigentlich gar nicht schließen, sonst ist man in dem Bad erstickt. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, das andere war nicht besser.

• Wir mussten HP buchen, anders war nicht möglich. Die 1. Enttäuschung war das man mit HP nicht auf der Terrasse essen durfte sondern nur unten im Restaurant. Die 2. Enttäuschung kam als uns genau 1 Auswahl an Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch geboten wurde. Hat uns alles nicht zugesagt. Auf Nachfrage ob wir auch aus der Karte bestellen können war man nicht sehr freundlich und meinte das wir 15 € aber nicht überschreiten dürften, alles was darüber war musste man dann selber begleichen. Die 3. Enttäuschung war das nicht mal ein Getränk in der HP enthalten war. Und das bei 90 € pro Person pro Nacht. Das Essen war soweit okay, aber selbstgemachtes durfte man nicht erwarten. Alles aus dem Glas, der Packung und der Fritteuse. Einzig das Frühstück hat geschmeckt.

• Wir hatten schon bei der Buchung Probleme. Man hatte mir 2 DZ sowie einen Parkplatz bestätigt. Die Anzahlung habe ich direkt geleistet. Ein paar Wochen später hat mich die Chefin des Hotels kontaktiert und mich gefragt ob wir die Buchung noch wollen, weil die Anzahlung noch nicht erfolgt wäre. Ich habe Ihr ein Foto meines Kontoauszuges geschickt und darum gebeten das noch einmal zu prüfen. Außerdem wollte ich eine erneute Buchungsbestätigung. Letzteres habe ich bekommen, aber der Zahlungseingang wurde mir nicht bestätigt. 2 Tage vor Anreise habe ich nochmal im Hotel angerufen und gefragt ob jetzt alles geklärt ist. Da sagte man mir dann das die Zimmer nicht vom 24.-26.08.2019 sondern vom 23.-25.08.2019 reserviert worden sind. Wohl ein Irrtum, kein Problem. Letztendlich hat dann auch alles geklappt, aber mit viel Bauchschmerzen von meiner Seite.

• Das einzig Positive, die Lage ist super. Direkt an der Uferpromenade, aber trotzdem nicht mitten im Zentrum. Ausflugsziele z. B. auch mit dem Schiff problemlos erreichbar. Wir waren jetzt zum 2. Mal in Cochem und haben uns vor dort aus Trier, Beilstein und die Burg Eltz angesehen. Alles sehr empfehlenswert. Außerdem ist die Seilbahn in Cochem schön, der Ausblick von oben ist fantastisch. Eine Besichtigung der Reichsburg Cochem darf natürlich auch nicht fehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019