- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder!! 3* Hotel??!! Lächerlich!! Die haben nicht mal einen verdient!, Dieses Hotel ist gar nicht zu empfehlen!! - Zimmer dreckig (unter anderem lagen noch die Reste vom Vorgänger unterm Bett) - Teppichboden uralt und schmutzig - Tapete total schmutzig und fleckig - Zimmer viel zu klein - Beleuchtung im Zimmer einfach lächerlich - muffeliger Geruch - Mobiliar total alt und speckig Vom Bad reden wir erst gar nicht ,ist mir zu viel zum schreiben!! Das Frühstück - in jedem 1* Hotel frühstückt man dagegen wie ein Kaiser - Kaffee ungenießbar - Kakao ausprobiert, das war Wasser mit ein wenig Kakaopulver - wenn man nicht um 8 Uhr am Frühstückstisch sitzt hat man die A Karte - ein warmes Ei ist reines Wunschdenken, wenn man drauf aufmerksam macht dass alle auf sind, bekommt man zur Antwort "wenn weg,dann weg" - Brötchen werden auch nur auf Anfrage aufgefüllt und müssen dann noch beim Bäcker geholt werden usw Und dies alles für 120 € die Nacht eine Zumutung!! Beschwerden vor Ort werden einfach ignoriert!!
Eine Zumutung!!
Mega schlecht!!