Wir buchtenn mit 5 Personen das angebotene Schnupperwochenende. Die mitgebuchten Leistungen haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen: Die Zimmer sind dem Stil und dem Charakter des Hauses angepasst(alte Himmelbetten) jedoch sehr saubere Zimmer. Der Straßenverkehr störte uns in keinen weise und auch das nach hinten gelegene Zimmer war für unsere Begriffe ruhig. Mann fährt ja auch nicht nach Cochem, mitten ins Geschehen, um sich früh ins Bett zu legen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. In unserem Angebot war zwei Mehrgang-Menü ´s enthalten. Hier waren wir vom 6 Gang Menü ansolut begeistert. Das Frühstücksbüffee war ausreichend hätte jedoch etwas liebevoller angerichtet werden können, Diese einzige Anregung ans Hotel Wir würden dieses Wochenende jederzeit wiederholen.Hier können wir nur sagen, dass Preis Leistungsverhältnis war zu unserer vollen Zufriedenheit,
Doppellzimmer sind ca. 14 qm groß verfügen über 1 Himmerbett was den Charakter des Hauses unterstreicht. zur Moselseite sind alle Zimmer mit Balkon ausgestattet. Klimaanlage ist nicht vorhanden wurde aber auch nicht vermisst. Zur Zimmerausstattung gehört außerdem noch die Minibar und TV eine kleiner Tisch mit 2 Stühlen im Zimmer sowie nochmal ein Tisch mit 2 Stühlen auf dem Balkon. Dusche und WC in ausreichender Größe zusätzlich ausgestettet mit Schminkspiegel und Fön. Ales sehr sauber. Obwohl die Zimmer und das Bad von der Ausstattung doch schon etwas älter waren.
2 Restaurants mit überdachter Terasse zur Mosel Gutes Essen Sehr sauber Regionale Speisen sehr gute Küche Personal freundlich jedoch nicht aufdringlich
Personal ist freundlich und kompetent. Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt.
An der Hauptstraße, mit Blick auf die Mosel. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bequem zu Fuss zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Personenfähre die alle 10 Minuten zur anderen Moselseite von Cochem wechselt. Der Anleger für Ausflugsschiffe befindet sich keine 200 Meter vom Hotel entfernt.
Das Burg Hotel nutze ich für Kurz Reisen zur Weinprobe oder Städtetour also ist Animation nicht unbedingt das was man hier sucht. Zum Haus gehört jedoch eine kleines Schwimmbad mit Solarium und Sauna. Die Benutztung des Schwimmbads ist für die Hotelgäste kostenlos und wer etwas Erfrischung sucht kann sie hier durchaus finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Tina |