Ewald (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Burg-Hotel werden wir bestimmt wieder besuchen

Wir waren 4 Tage im Burg-Hotel mit einem Animod-Gutschein und haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön mit einem bequemen Himmelbett und einem Wintergarten mit Tisch und 2 Sessel und Blick auf die Weinberge ausgestattet. Das Bad mit Badewanne hatte eine angenehme Größe.

• Gut
  • Da in unserem Animod-Gutschein ein 4 -Gang Menü und 1 Flasche Wein enthalten war, wurden wir am Anreisetag zum ersten Mal schon richtig von der guten Küche verwöhnt. Danach haben wir uns nochmals mit einem sehr guten Abendessen verwöhnen lassen.

• Bei der Anreise waren wir ca. 1 Stunde vor dem Checkin im Hotel und wurden sehr freundlich vom Besitzer Herr Kreis empfangen und wir konnten Getränke beim Kellner bestellen, obwohl das Restaurant Mittagspause hatte. Das Personal war sehr freundlich und man bekam Ausflugstips und Empfehlungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Weinberge eingebettet oberhalb von Obermoschel. Vom Hotel kann man schöne Wanderungen unternehmen und hat von der Ruine Moschellandsburg einen herrlichen Ausblick. Die schöne und sehenswerte Stadt Bad Kreuznach erreicht man in 25 Minuten. Das tolle Fachwerkdorf Meisenheim ist auch in ca. 30 Minuten zu erreichen und man kann sich dort im Biergarten "Bierengel" so richtig verwöhnen lassen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im August 2024