Rainer (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ruhige Lage mit Wohlfühlgefühl, sauber, ordentlich

in Alleinlage auf dem Berg. einfache ländliche Gastronomie, man darf keine Sterneköche erwartzen. Grad zu dem Preis. Alles sauber, keine Schäden. Man hat nix zu meckern. was leider in anderen Bewertungen zu unrecht geschieht. Ich würd gerne mal bei den Leuten da unters Sofa guggen. ein paar kleinikeiten könnte man noch ändern ok. Schönheitsreparaturen. Ich glaub das Inhaberehepaar sieht die nicht. Top Sauna - Schwimmbad, klein aber fein, sehr schick. Schöne Ausicht!!! Im Altbau sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Gut
  • wir waren im Altbau, schickes kleines Bad, Zimmer rel. groß, neuere Möbel, sauber.

• Gut
  • einfache ländliche Gastro, kein Spitzenkoch, preiswert, angemessen, rel. große lokale Weinkarte, Frühstück am Platz serviert, 3 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Marmelade, Honig, Nutella. Joghurt im Becher, O-Saft im Glas und Kaffee oder Tee wird nachgeschenkt, 2 Sorten Brötchen, aber an 3 Tagen immer dasselbe. Kein Müsli, wir essen eh keines, kein Obstsalat - schade. Man hat seinen festen Platz. Beim Abendessen gibt es eine ausreichende Auswahl an Fleisch, Vegetarischen, Schwein, - Rind, Huhn - Pute. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • alles ok, freundlich, hilfsbereit, alles mit Maske

• allein aufm Berg, die Straße hört man etwas je nach Windrichtung, tolle Aussicht. Ansonst ist Obermosche verschlafren, leider gibts kein Restaurant im Ort, auch in den Nachbarorten ist es Mau. eher in Meisenheim. Da gibt ein lecker Cafe Themen Cafe.

• Wellness
    • Sport

schöne kleine Sauna - Schwimmbadanlage im Keller, leider kein Aussenbereich. 1 Saunakabine mit 3 - 4 Liegplätze, 1 Kombi Braus - Schwalldusche, 4 bequeme Liegesessel aus Holz, zum schwingen, verstellen mit Polsterauflage, kleines Schwimmbad ca. 3,5 x 7,5 - 8m mit Gegenstromanlage und Sternenhimmel seitliche Leuchten LED mit Wechsellicht. In der Umkleide weitere 2 Duschen und WC - schick. Kein Fitnessraum, hab auch keinen vermisst man kann Radfahren anspruchsvolle - schwere Strecken oder im Tal relativ flach, aber teils auf der Straße, insgesamt ist die Gegend nichts für Flachlandfahrer aber sehr schöne Landschaft Wald, Wiesen, Weinberge Felder. Oder Wandern. Ins Ort läuft man ca. 10 min - 15 min steil bergab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022