Markus (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise, Burg Hotel Ziesar

Da ich aufgrund einer Geschäftsreise in Ziesar war, habe ich mich für das Burghotel entschieden und ich muß sagen ich war positiv überrascht. Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus, was sich im inneren noch fortsetzte. Das Hotel bietet Frühstück an, man kann aber auch noch abends im Restaurant noch sehr gut essen. Ich kann das Burg Hotel Ziesar mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und ist mit allem eingerichtet was man so braucht. Ein großes Bett, Kleiderschrank, Fernseher, Telefon, Sitzmöglichkeiten und ein Tisch standen im Zimmer. Es war auch W-Lan war vorhanden, was sehr praktisch ist wenn man malkurz ins Internet gehen möchte. Das Bad war vollkommen ausreichend groß, mit Dusche, Waschbecken, großem Spiegel, Toilette, Fön und ausreichend Handtücher. Es war alles sehr sauber und ordentlich.

• Das Frühstück war sehr schön angerichtet und gut bestückt. Man hat alles bekommen, was man sich von einem gutem Frühstück erwartet. Es gibt ein Restaurant, ein Kaminzimmer und einen Biergarten. Das Restaurant ist super schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und alles war frisch zubereitet. Der Service war tadellos, immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Check-In sowie das Check-Out war sehr freundlich, schnell und kompetent. Die Zimmerreinigung war tadellos. Über die Fremssparchenkenntnisse kann ich leider nichts sagen, da als ich anwesend war, nur Deutsche Gäste im Hotel waren

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, verkehrsgünstig und doch ruhig. Wie die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind kann ich leider nicht sagen, da ich mich dafür keine Zeit hatte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt