Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
HAMMER JUGENDHERBERGE

Topp gepflegte Jugendherberge!! Sauber, gepflegt tadelloser Zustand !! Frühstück sehr reichhaltig (Buffet). Der Altersdurchschnitt umfasst die ganze Bandbreite- vom Säugling bis zum Rentner -alle sind gut aufgehoben!! Für den Preis ein wirkliches ANGEBOT!

• Gut
  • Typische Herbergseinrichtung ! Sauber gepflegt und ohne erkennbare Mängel. Kein TV kein Radio ,

• Wer das Haus nicht verlassen möchte ,ist auch hier in besten Händen!!! Riesen Terrasse mit schöner Aussicht. Lokale Spezialitäten und alles mögliche zu fairen Preisen in wirklich guter Qualität!

• Das Personal ist nicht zu toppen . Durchweg aufmerksam ! Die Leben für die Gäste!

• Gut
  • Leider am Ende der Pfälzer Weinstraße -dafür Hammermäßige Ruhe und eine Aussicht die nicht zu überbieten ist . Reichlich Gutbürgerliche Gasthäuser in der nähe bzw. nächsten Ortschaft. Schade kein Einkaufsmöglichkeiten im Ort.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad der Gemeinde direkt vorm Haus . Spielmöglichkeiten ( TT, Gesellschaftsspiele ,Kartenspiele ) zum ausleihen !!

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Ihre tolle Bewertung zur Jugendherberge Burg Altleiningen freut uns sehr. Wir geben unser Bestes, damit die Gäste in unseren Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland einen glücklichen Aufenthalt erleben. Schön, wenn uns das bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Wir freuen uns, wenn Sie uns mal wieder bei den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland besuchen. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführung Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland