Bille (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Pssst...ein Geheimtipp!!

Jugendherberge mit tollem Ambiente schönes Freibad direkt vor der Tür, Spielplatz, großzügiger Spielbereich im Innenbereich, schöne Zimmer Neben dem üblichen Verpflegungsangebot einer Jugendherberge gibt es hier auch einen sehr guten Restaurantbetrieb mit Aussenterrasse, die einen herrlichen Ausblick über das Leininger Tal bietet, in den Sommermonaten für uns ein Highlight klassische Gästestruktur einer Jugendherberge, Schüler, Wanderer, Familien... Wir haben schon an einem Programmwochenende (Silvester) teilgenommen und es hat uns sehr gut gefallen. Die Aktivitäten wurden von Pädagoginnen geplant und durchgeführt. Beide waren sehr engagiert und kreativ, da kam keine Langeweile auf...weiter so!!

• Die ZImmer sind sauber, gepflegt und haben das passende Burgflair

• Wie bereits beschrieben gibt es hier die tolle Möglichkeit auch mal ein Gläschen Wein oder ein tolles Mal in der Burgschenke einzunehmen. Genauso zu empfehlen ist der "normale" Gastronomiebereich der Jugendherberge. Einzig die Frühstücksauswahl dürfte noch um etwas Rohkost bereichert werden. Das ist allerdings keinen ganzen Punkt Abzug wert, daher 6 Sterne.

• Wir sind schon oft in dieser Jugendherberge gewesen, weil wir uns dort einfach super wohl fühlen! Das sagt ja eigentlich schon alles :-) Wir werden stets sehr freundlich empfangen, das Personal ist immer bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die ZImmerreinigung ist sehr gut, auch sonst ist die Jugendherberge in einem guten Zustand.

• die Jugendherberge liegt in einem Dorf, viele Wanderwege vor der Tür, die Autobahn ist gut erreichbar um weiter entfernte Touren zu unternehmen Besonderes Plus im Sommer ist für uns das Freibad

Unsere Kinder haben hier reichlich Platz - bei gutem und auch schlechtem Wetter. Schwimmbad, die Burg an sich, Spielplatz, Wanderwege, Spielraum (mehr als nur die übliche Spielecke in anderen Jugendherberge)...

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Bille

Guten Tag Bille, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung der Jugendherberge Altleiningen. Es freut uns sehr, dass Sie schon öfters da waren und es Ihnen mit Ihrer Familie dort so gut gefällt. Das motiviert uns alle für unsere Arbeit sehr. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Jugendherbergsaufenthalte in Altleiningen und in den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland