Tobias (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schöne Jugendherberge, schwache Küche

Schlecht

Sehr schöne Jugendherberge in einer echten Burg. Zimmer funktional und sauber, Bad ist ausreichend. Die Küche war ziemlich dürftig beim letzten Aufenthalt, hatten Vollpension gebucht. Personal im Küchenbereich schien auch lustlos. Angeschlossenes Freibad, tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Funktionale Jugendherbergezimmer, alles sauber und ausreichend großes Bad im Zimmer. Man muss selbst die Betten beziehen und am Abreisetag abziehen. Dafür ist der Preis eigentlich zu hoch, zumal auf jedem Stockwerk Zimmerpersonal arbeitet.

• Schlecht
  • Beim letzten Aufenthalt hatten wir für eine größere Gruppe Vollpension gebucht. Mittags wurde man mit einer ungenießbaren Suppe, einer Schüssel voll mit labbrigen Nudeln und, es sollte glaube ich, eine Bolognesesoße sein, abgefertigt. Frischer Salat, nur Fertigdressing. Nachspeise eine Götterspeise mit Industrievanillesoße! Abends ein sehr sehr überschaubares "Buffet", wenn zB der eingelegte Harzer Käse leer war, gabs auch nichts mehr! Für diesen Preis einfach ein Unding, unsere zwölfköpfige Gruppe war über diese Küche sehr verwundert!

• Eigentlich schlecht, einzig die Barfrau Abends in der Burgbar ist immer lächelnd und hochmotiviert. Sie war eine Russin, hochmotiviert und rettet den Gesamteindruck. Ansonsten lustloses Küchenpersonal, die Damen an der Rezeption oft nicht erreichbar und auch ziemlich unflexibel, wenn man z.B. Sonderwünsche wie Speisen oder Getränke in einem Seminarraum haben möchte. Dafür ist der Preis insgesamt einfach viel zu hoch!

• Gut
  • Thront auf dem Berg, angeschlossenes Freibad, tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

• Geschäftsreise

Angeschlossenes Freibad, tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Guten Tag Tobias, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung der Burg-Jugendherberge Altleiningen, obwohl Sie nicht ganz zufrieden waren. Durch Ihre Rückmeldung geben Sie uns die Möglichkeit etwas zu verbessern und das werden wir auch tun. Sowohl für den Service als auchfür die Verpflegung möchten wir gerne 5 Sterne haben. Daran arbeiten wir. Bis hoffentich bald mal wieder in den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland