Michael (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt

Schlecht

Die Einstufung als 4-Sterne Hotel ist äußerst schmeichelhaft. Basierend auf meinen Aufenthalten würde ich höchstens 3 Sterne als angemessen betrachten.

• Entgegen der Aussage auf der Homepage sind nicht alle Zimmer mit Minibar ausgestattet. In meinem Zimmer befand sich keine Minibar, die Getränke standen stattdessen auf einem Sideboard. Der WLAN Empfang ist sehr schlecht, sodass ich meinen eigenen Hotspot nutzen musste. Das Zimmer war ansonsten ordentlich. Es befand sich in einem Nebengebäude, welches sehr hellhörig ist, sodass man auf einen ruhigen Nachbarn hoffen muss. Sehr positiv ist eine Kaffeekapselmaschine, die in jedem Zimmer kostenlos zur Verfügung steht. Diese war bei mir jedoch zunächst defekt, wurde aber am zweiten Tag gegen eine funktionstüchtige ausgetauscht.

• Schlecht
  • Auf einfache Sonderwünsche wird nicht eingegangen, das empfand ich als sehr ärgerlich - vor allem, weil ich beim Erläutern meines Wunsches nicht ausreden durfte und somit meines Erachtens mein Anliegen nicht korrekt erfasst wurde.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht