Das Hotel ist eine ehemalige Burg in dem kleinen Städtchen Wegberg und hat 32 Zimmer, zum Teil im naheliegenden neu gebauten Gästehaus. Das Hotel wurde von einer Hochzeitsgesellschaft komplett gebucht und die Feierlichkeiten fanden ebenso dort statt. Für eine Hochzeit ist es ein wunderbarer Ort mit schönem Ambiente. Für eine Hochzeitsgesellschaft, wo viele Gäste von außerhalb anreisen, ein schöner Ort. Schade, das unser Zimmer, zu dem sonst guten Gesamteindruck, nicht mithalten konnte. Aber es war ja nur für eine kurze Nacht. Ich hoffe nur, dass so nicht auch die Hotelleitung denkt!
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Das Zimmer war von der Größe eher klein. Badezimmer ausreichend groß. Fön vorhanden. Die Betten waren bequem, allerdings viel zu schmal. Es gab eine kostenlose Wasserflasche und einen Kaffeeautomaten in unserem Zimmer. Flachbildfernseher vorhanden. Leider hatte das Personal nicht dafür gesorgt, dass das Zimmer vor Sonne geschützt war, sodass es sehr warm darin war, als wir am Nachmittag ankamen. Das Badezimmer war sauber, doch im Zimmer wurde an einigen Stellen sehr rund geputzt! Auch hatte die Gardine einen großen Riss mittig, der nicht zu übersehen war.
Das Hochzeitsessen und das Frühstück ließen keinen Wunsch offen. Die Tische im Saal waren herrlich mit Blumen dekoriert. Alles war sehr stilvoll. Das Frühstück konnte auch im Garten eingenommen werden, welches wir bei schönstem Wetter auch genutzt haben.
Das Personal war kompetent und freundlich. Überall war es sehr gepflegt und sauber. Zum Zimmer mehr siehe unten.
Die Burg liegt etwas abseits des Ortes. Es gibt am Hotel eine wunderbare große Parkanlage. Ideal für schöne Hochzeitsfotos!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Heike |