Karsten (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir waren im Dezember 2015 als 4 köpfige Familie dort. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß. Die Badezimmer mit Badewanne. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das einzig Negative: An dem Abend war eine Weihnachtsfeier im Haus und das Buffet dafür in der Lobby aufgebaut. Das bedeutete, das man wenn man ins Hotel kam, direkt am Buffet stand. Das finde ich sehr unglücklich.

• Die Zimmer sind Groß und schön. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, was ich als sehr angehm empfinde.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltik und lecker. Der Frühstücksraum ist sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer gewünscht die durch Türen miteinander verbunden sind, da wir mit unseren Kindern dort waren aber gerne getrennte Zimmer haben. Das war überhaupt kein Problem. Außerdem gab es im Zimmer eine Kapselmaschine um Kaffee zu trinken. Auch der Getränkeservice beim Frühstück war sehr gut.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Mit dem Auto ist alles gut erreichbar. Die Umgebung ist wirklich schön durch den Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015