Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester in Wegberg

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein sehr schönes Silvester im Hotel und im angrenzende Forum verbracht. Historisches Gebäude mit neueren Anbauten, nicht wirklich eine Burg eher ein schönes Herrenhaus, direkt neben dem Zentrum (sehr wenig los) Unsere Zimmer war sehr groß und angenehm ausgestattet! Holzboden, schöne helle Möbel, die übliche Einrichtung, es fehlten ein Safe. Großes Bad mit Badewanne, leichter Schimmel an einer Fuge, ein paar Fliesen waren gerissen, sauberkeit im Bad etwas verbesserungs würdig (Fenster) Leider war unser Zimmer eiskalt und blieb auch so! Das Abendbüffet war gut, lecker, längere Wartezeiten bei den Vorspeisen. Raucher/Nichtraucher, sehr schöne Tischdeko, weit nach Mitternacht haben wir noch etwas essen können, sehr schön! Wir sind in die benachbarte Halle zur Fete gegangen, für jüngere Leute besser als die Feier an der Hotelbar! Frühstück am nächsten Morgen nix besonderes aber ok! Ein nettes Hotel für Veranstaltungen oder wenn man mal eine, zwei Tage etwas anderes sehen will.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft