Rita (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vier Sterne mit kleinen Anmerkungen

Verwinkeltes in einemm romantischen Park gelegenes Hotel. Geeignet für Hochzeiten und Gesellschaften aller Art. Es waren Kleinigkeiten, die uns in Summe etwas gestört haben. Die Stuhlauflagen im Restaurant und im Frühstücksraum waren zum Teil beschmutzt (Kaffee oder Saucenflecke). Der Teppich auf der Treppe und auf der Etage wies ebenfalls zum Teil große Flecken auf. Die Tepeten waren auf dem Weg zum Zimmer teilweise beschmutzt. Es war bei unserem Aufenthalt eine Hochzeitsgesellschaft (deutsche Gäste) und einige holländische Gäste. Das Alter lag zwischen 2 Jahren und Mitte/Ende 60 Jahren. Die Preise sind für ein Vier-Sterne-Hotel sicher in Ordnung. Allerdings warenn uns die bereits beschriebenen kleinen Mängel für uns störend. Das sind wir von diversen anderen Hotelbesuchen anders gewohnt. Fazig: Vier Sterne für Service und Essen. Abzug für die Optik der Teppiche und Stuhlkissen.

• Das Zimmer hatte eine normale Größe von zirka 18 qm, das Bad war entsprechend groß und mit einer Wanne bestückt. Das Bett in unserem Zimmer war leider nur 160 cm breit. Dies mag einigen gefallen, uns nicht so sehr. Das Bad war auf den ersten Blick Tip-Top. Auf den zweiten Blick waren deutliche Kalkablagerungen in der Wanne und Ablagerungen im WC sichtbar. Dazu musste man nicht auf die Suche gehen, ein einfacher Blick genügte. Mir persönlich hätten zwei kleine Handtücher oder Waschlappen auf dem Waschtisch noch gut gefallen. Diese fehlten leider. Das Zimmer verfügte über eine Minibar, einen Wasserkocher und die damit verbundene Möglichkeit, einen Kaffee oder Tee zu kochen. Beim Auschecken erfuhren wir dass das Mineralwasser kostenlos war. Sehr erfreulich.

• Das Hotel verfügt über eine kleine, feine Speisekarte. Das Essen war sehr gut, das Restaurant war schön eingerichtet. im Wintergarten mit dem direkten Blick auf den Biergarten war nicht eingedeckt, wurde aber sofort vom Personal erledigt.

• Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam, vor allen Dingen beim morgendlichen Frühstück. Das Buffet wurde stets nachgefüllt. Die Kräfte im Restaurant waren ebenfalls äußerst aufmerksam und brachten die bestellten Getränke umgehend.

• Gut
  • Das Hotel liegt idyllisch in einem eigenen Park. Ein kleines Manko ist die schlechte Beschilderung des Eingangs. Die Gäste sind zum Teil mit Koffern bepackt durch das Restaurant geirrt, da die Rezeption nicht ausgeschildert war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010