- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr abgenutzt und leider Dreckig am Pool klebte alles Um 18 Uhr hieß cleaningszeit haha jeder weisst wie das ausieht Die Treppen die zum Pool führen so Dreckig bleeee Man musste aupassen das.man nicht ausrutsch weil keiner kümmerte.sich drum . Animation für die kinder oder betreuung ? Fehlwort Also Ich emfehle es.gar nicht dort den Urlaub zu verbringen
Bestehend aus Einzelbetten Die Dusche undicht jeder hatte damit zu tun gehabt
Hier weiss Ich nicht wo Ich anfangen soll???? Sparend.einfach micht für die Auge einladend Eier schmeckten nicht Tomate oder Gurke nach 3 Tagen sahen nicjt apetitisch aus Verkochte Nudeln Essen entweder versalzen oder ungenissbar Das Essen war schrecklich keine auswahl Für das Gald.ist das nicht wert .
Man kennt dort das Wort nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ewa |
Liebe Ewa, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus, Anlass zur Kritik hatten, bedauern wir sehr. Zunächst möchte ich mich persönlich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sehen es als höchste Priorität an unsere Gäste zufrieden zu stellen, was uns in Ihrem Fall bedauerlicherweise, nicht gelungen ist. Bitte seien Sie versichert,dass wir die beschriebenen Probleme mit unserem Team besprechen werden, um diese Zwischenfälle in der Zukunft auszuschließen, zumal diese wirklich nicht dem Servicestandard entsprechen, welches wir als Hotel anstreben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürften, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Burgas Beach Hotel Team